Одобрено odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
1. - Игровой ник: Sebastian_Aldridge
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я приехал восстанавливаться так как мне дали бан по ошибке вот док-ва (Тык) приехал жду когда меня восстановят никого не трогаю стою за 20 метров от кпп меня начинает давить и поливать БТР после чего подьезжает сотрудник ФСБ и без причины открыл по мне огонь я написал на него жалобу на что получил ответ "
В вашей жалобе - отказано
Это территория ВЧ, дм разрешён " я же был за в/ч это не его территория прошу не наказывать администратора а просто персмотреть жалобу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/237165/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Сотрудник ФСБ имеет право стрелять по преступнику ЕСЛИ у него имеется розыск как и у вас вас
Я считаю где вас убили это Военная часть ВМФ они могут вас убить и там и даже сотрудники ФСБ
Думаю я разнеснил ответ - верно
Ожидайте вердикт от Куратора

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Сотрудник ФСБ имеет право стрелять по преступнику ЕСЛИ у него имеется розыск как и у вас вас
Я считаю где вас убили это Военная часть ВМФ они могут вас убить и там и даже сотрудники ФСБ
Думаю я разнеснил ответ - верно
Ожидайте вердикт от Куратора
Извиняюсь за вопрос но про какой розыск вы говорите у меня на фрапсе видно что никакого розыска у меня не было

Последнее редактирование:

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Жду ещё раз попрошу в случае одобрения жалобы не наказывать администратора а просто пересмотреть жалобу

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, жалоба - будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.