Отказано Andrewqa Auditore || Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): cort quwin
Ник лидера: andrewqa auditore
Что лидер нарушил?: Создал "гениальный" отдел
Описание ситуации: Отдел "БР". хпххпхп. Лидер создал отдел смысл которого и есть смысл деятельности организации. Простыми словами: представьте себе если бы в полиции был бы отдел "Задержание преступников".. Вообщем, очередной крах логики..
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 585368

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Посмотреть вложение 585369

Ещё одно гениальное творение, мало ему отдела "БР", который и так должен быть и за ним должны следить без всяких отделов.

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Посмотреть вложение 585369

Ещё одно гениальное творение, мало ему отдела "БР", который и так должен быть и за ним должны следить без всяких отделов.
1. Я создал тему "Ежедневный отчёты для заместителей" для того,чтобы мои заместители могли оставлять там,что они сделали(так же мне это нужно при заполнение ежедневного отчёта лидеров).

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): cort quwin
Ник лидера: andrewqa auditore
Что лидер нарушил?: Создал "гениальный" отдел
Описание ситуации: Отдел "БР". хпххпхп. Лидер создал отдел смысл которого и есть смысл деятельности организации. Простыми словами: представьте себе если бы в полиции был бы отдел "Задержание преступников".. Вообщем, очередной крах логики..
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 585368
Если бы администрация посчитала это улучшение плохим,то они не допустили бы меня на обзвон по причине "Слабые улучшения".

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, лидер сам решает какие отделы у него в организации будут, так же не вижу ничего плохого в теме "Отчеты заместителей", тема полезная очень, помогает контролировать работу замов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.