Отказано Odin | Tupac_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deboshir

Каратель
3 Апр 2021
327
68
886
26
1. - Игровой ник: Henry_NoFam
2. - Ник администратора: Tupac_Muller
3. - Нарушение от администратора: Абсолютное не понимание значения слова РП.
4. - Дата выдачи наказания: 01.07.21
5. - Время выдачи наказания: 21 57+-
6. - Суть ситуации: С другом по РП остановили машину, просим денег. Ударили по РП стекло сломав его. Админ садит только меня за ДМ кулак. Т.е по мнению данного админа Бита - кулак. Он не видя всей ситуации выдает наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): тик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Приветствую вас.
Я Tupac_Muller

Следил за вами по жалобе в репорт, о том то что вы сломали игроку машину и она горела в дыме чёрном. Вижу он бежит от вас а вы за ним и начинайте бить его я не обратил внимания чем вы его бьете вижу что без оружий. Вышел с рекона увидеть ваш ID что бы наказать и вы его не убили, на фрапсе да видно что у вас (бита) Ну я и посадил за кулак dm. Чисто моё мнения что бита тоже самое как кулаком добавок, ведь в реальной жизни когда бьют битой добавок идёт и кулак. Ну а то что у вас было там RP то предоставьте док-ва, если у вас есть.
Док-ва: клик

Deboshir

Каратель
3 Апр 2021
327
68
886
26
На фрапсе 1/10 нашего диалога. У администратора нету фулл фрапса ситуации. Я не обязаны фрапсить всю ситуацию - а ты да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.