Одобрено Andrewqa Auditore || Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cortt Quwin
Ник лидера: Andrewqa Auditore
Что лидер нарушил?: Правила Редактирования Объявлений
Описание ситуации: Я стоял у Банка городе Арзамас, общался с новичками проекта, и как увидел нарушение ПРО от лидера я афигел. Я не смог промолчать и написал эту жалобу.
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 585312

Последнее редактирование модератором:

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cortt Quwin
Ник лидера: Andrewqa Auditore
Что лидер нарушил?: Правила Редактирования Объявлений
Описание ситуации: Я стоял у Банка городе Арзамас, общался с новичками проекта, и как увидел нарушение ПРО от лидера я афигел. Я не смог промолчать и написал эту жалобу.
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 585312
У меня на форуме есть тема "Название автомобилей/городов/посёлков/видеокарт",там вы можете ознакомиться с названиями автомобилей.
Тема на форуме - [Click]

Хочу подметить,что в правилах редактирования объявлений ничего не сказано про то,что некоторые из автомобилей запрещено писать на русском языке.

Последнее редактирование:

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
У меня на форуме есть тема "Названия автомобилей/городов/посёлков/видеокарт",там вы можете ознакомиться с названиями автомобилей.
Тема на форуме - [Click]

Хочу подметить,что в правилах редактирования объявлений ничего не сказано про то,что некоторые из автомобилей запрещено писать на русском языке.
Тот кто начинает мне как либо лгать - я начинаю его сливать. Ты уже тритий лидер Радиоцентра, и могу сказать о тебе лишь одно: ты неграмотный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.