Одобрено Brianna_Murr | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mikey_Evans.
Ник лидера: Brianna_Murr
Что лидер нарушил?: Одобрила жалобу на меня, где на фрапсе человека не видно, что я Интерн.
Описание ситуации: чел залил на меня жалобу, где не пробил /members и не показал, что я именно Интерн, а лидер одобрила жалобу.
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236877/post-1790449

Inella_Vilette

ᴡʜᴇʀᴇ ɪs ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ?
24 Июн 2021
163
120
796
А здесь дело и не в должности, я так скажу.
Посмотрим на карту, рядом с тем, кто подал жалобу - находитесь один Вы.
В самом начале посмотреть если чат, одна строка от Вас "Дал таблетку". Затем поднимаетесь на второй этаж и прописываете то же самое действие.
Какое рп Вы отыграли ? "Дал таблетку"? А от чего?

Узнавайте проблему у пациента, а уже потом выписывайте препарат. Ведь когда Вы приходите в больницу, вам не прописывают лекарства наугад, а спрашивают, в чем проблема.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
А здесь дело и не в должности, я так скажу.
Посмотрим на карту, рядом с тем, кто подал жалобу - находитесь один Вы.
В самом начале посмотреть если чат, одна строка от Вас "Дал таблетку". Затем поднимаетесь на второй этаж и прописываете то же самое действие.
Какое рп Вы отыграли ? "Дал таблетку"? А от чего?

Узнавайте проблему у пациента, а уже потом выписывайте препарат. Ведь когда Вы приходите в больницу, вам не прописывают лекарства наугад, а спрашивают, в чем проблема.
Если человек лежит в больнице, то врачи уже могут знать его болезнь и просто давать таблетку.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Если человек лежит в больнице, то врачи уже могут знать его болезнь и просто давать таблетку.
Извиняюсь за оффтоп не могу пройти мимо данного сообщения вы может и знаете болезнь но вы обязаны спросить есть ли у него противопоказания алергия и т.д а может на таблетку которую вы дали у него была аллергия так что я считаю что лидер в данной ситуации прав ещё раз извиняюсь за оффтоп

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Извиняюсь за оффтоп не могу пройти мимо данного сообщения вы может и знаете болезнь но вы обязаны спросить есть ли у него противопоказания алергия и т.д а может на таблетку которую вы дали у него была аллергия так что я считаю что лидер в данной ситуации прав ещё раз извиняюсь за оффтоп
Да пофигу) Нафиг люди нужны) Ну болит у него живот, ну дал от аллергии, подумаешь. На зарплату 12 тысяч таблетками не разбросаешься ;)

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Ну если у него аллергия он мог умереть по рп не думаю что это причина подавать на лд жб так как ну сам рп же не отыграл

Lublu_Pivo

люблю пиво больше чем вас всех
2 Июл 2019
49
54
1.036
але умник откуда ты знаешь лежит он в больнице или нет, у тебя имеется его медицинская книжка на руках и прописана там сейчас его текущая болезнь или че, мб он вообще прибежал с улицы и ему голову напекло и таблеточку выписать надо

ток не баньте форумник ок а то надо было ответить ему и объяснить причину все всем пока и всем холодного пива над головой

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте, доказательств недостаточно на ваше увольнение, обратитесь для восстановления к лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.