Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
19
1. - Игровой ник: Svyat_Genzo
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора:- Отказал жалобу где явный блат
4. - Дата выдачи наказания: - 01.07.2021
5. - Время выдачи наказания: - 02.50
6. - Суть ситуации: Я залил жалобу на явный блат, который мне отказали. На фрапсах в той жб было понятно, что блат наичистейший, что я будучи сотрудник ФСБ стою, разбираюсь с 9-кой СВ и Генералом СВ со своим человеком с организации, и подлетает ЛД ФСБ который просто не с того, ни с сего говорит мне, скажи спасибо, что я тебя еще не уволил. Описание сути всего происходящего вы увидите в той жб по ссылке ниже. Я говорю, увольняйте, сказал просто ради интереса, уволит ли он меня и за что? Ну типо просто так говорить сотруднику ФСБ я тебя уволю - как минимум глупо. Потом на фрапсе где меня уволили, нас до этого фрапса разогнал ЛД ФСБ, и я подхожу по тихому в кабинет где ЛД СВ и ЛД ФСБ ну и соответственно сотрудник ФСБ и 9-ка СВ, и ЛД ФСБ говорит, что вот этот Сосуке Эксайд (ЛД СВ) его типо младший брат и типо давай это ну как бы замнем дело ну типо не трогайте их, ЛД фсб защищал лидера СВ и 9-ку тоесть ЛД св защищал 9-ку СВ т.к он открыл огонь по сотрудникам ФСБ , оскорблял и т.д, мы его повязали и ЛД ФСБ всех разогнал. Я захожу в кабинет и говорю, ну вы же сказали уволите, он такой, хорошо. И уволил меня по Нарушению Устава 3.17 - Игнорирование старших по званию. Вопрос, я , чел который просто зашел в кабинет, и меня увольняют за мой типо игнор???? Понимаю если бы мне сказали 2-3 раза работать, а я бы не работал, это бы я понял, а то что меня уволили просто так я не понимаю, где я игнорил, мне даже не говорили ничего.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236590/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
Уволены с рядов ФСБ за нарушение устава, выше написанном вами.

Ответ от лидера ФСБ:
Ответ цитировать не стану, у сотрудника не было фрапса на зама, но всё же за неподобающее поведение заместитель получил выговор от Генерала СВ.
Ответ от заместителя:
Пишу от имени лидера, так как лидер на дома. Доброго времени суток уважаемый игрок, Вам дать опру на ваше увольнение? Пишите отдельную жалобу, мне лидер св написал что его 9 вяжут просто так, и я зашёл разобраться и увидел всю толпу ФСБ, разогнал всех по рабочим местам, и оставил только Самаеля и СВшников, дальше мы прошли в кабинет для подробностей. Ниже ответит Самаель.

К чему я процитировал ответы? Всё просто. Вы ослушались ст. состав ФСБ, придя к кабинету, за что получили увольнение.
Как мне известно, лидер СВ и ФСБ не имеют родственных связей, возможно это было в шуточной форме или еще по каким либо причинам.
Что касается блата. Блата не увидел. Вы сами сказали, что у вас нет видео фиксации нарушения от 9-ки СВ (на видео).

Мой ответ в жалобе:
Приветствую.
Блата не увидел, если вы нарушили устав, значит будете наказаны. Логично.
Сотрудники ФСБ тоже могут быть наказаны, это норма, тем более, если от вас есть нарушение.
Запрошу у лидера фрапс вашего нарушения.

Закрыто.
Ваше нарушение было зафиксировано на вашем же фрапсе.

Ответ дан, ожидайте вердикта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.566
6.947
Здравствуйте, ждем ответа от ГС

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, внимательно ознакомился с вашей жалобой.

На данной видео-записи на 0:19 секунде от лидера ФСБ поступает приказ, что необходимо покинуть кабинет, вы же его ослушались, что видно дальше в течении фрапса, за это вы были и уволены.

А по поводу того, что лидер по вашему мнению блатит лидера СВ, его заместителя, то необходимо предоставить фрапс нарушений зама мне в лс ВК (я так понял, что нарушил зам).

Но как я понял фрагментов нарушений у вас нет, судя по 3 фрапсу, где вы ответили "Нет" на вопрос "Есть ли у вас доказательства".

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.566
6.947
Здравствуйте, ответ от ГС - выше
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.