Одобрено Dollar_Endsiyze | вб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Extreme_Revenge
Ник лидера: Dollar_Endsiyze
Что лидер нарушил?: сотрудничество с читером
Описание ситуации: лидер просил почистить терры, если не дамагером то аимом) Да в пруфах нет что бы он просил меня зайти с софтом, но он не отказывался от того что бы я зашел, он давал деньги, закуп и инвайт на аккаунт с 3 лвлом (Extreme_Revenge 20 июня) после чего меня банили за софт) и так было много раз и лидер не отказывался что бы я зашел с читиком почистить и забрать терры)
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Maximqa_Tarasevich

Peredoznik_Endsiyze

11 Июн 2021
139
35
696
ебу
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Extreme_Revenge
Ник лидера: Dollar_Endsiyze
Что лидер нарушил?: сотрудничество с читером
Описание ситуации: лидер просил почистить терры, если не дамагером то аимом) Да в пруфах нет что бы он просил меня зайти с софтом, но он не отказывался от того что бы я зашел, он давал деньги, закуп и инвайт на аккаунт с 3 лвлом (Extreme_Revenge 20 июня) после чего меня банили за софт) и так было много раз и лидер не отказывался что бы я зашел с читиком почистить и забрать терры)
Видео(с /time):
Здравствуйте, во 1 - 3 дня прошло это уже не Док-ва, во 2 я писал вам гаси, а не чисти. Гаси - можно поменять как слово зайди, убивай. ЗГС уже говорили на счёт этой темы, я все ему объяснил.

Fanat_Krut

17 Июн 2021
32
6
266
Бля Тахир я был о тебе лучшего мнения. Ты щас для меня являешься сыном шлюхи, чью мать я ебал

Peredoznik_Endsiyze

11 Июн 2021
139
35
696
ебу
То что вы заходили с читом я это не знал, я не знаю что у вас было в голове в этот момент вы меня попросили инвайтнуть я вас инвайтнул т.к было все по критериям, я что должен с каждым человек идти в дискорд чтобы проверить на читы, ну это же бред полнейший

• Лайк
Реакции: Fanat_Krut

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
То что вы заходили с читом я это не знал, я не знаю что у вас было в голове в этот момент вы меня попросили инвайтнуть я вас инвайтнул т.к было все по критериям, я что должен с каждым человек идти в дискорд чтобы проверить на читы, ну это же бред полнейший
я писал зайду с софтом ты молчал, а если и не молчал то писал типо 1.2 но инвайт ты давал))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.