Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sqvid_Excrazie

2 Янв 2021
50
3
281
26
1. - Игровой ник: Sqvid_Belfort
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz.
3. - Нарушение от администратора:- Нарушений от администратора нету
4. - Дата выдачи наказания: - 30.06.2021
5. - Время выдачи наказания: - 23.00 (примерно)
6. - Суть ситуации: Я просто гулял по рынке поздоровался с другом и тут меня тепнул админ с фамилией какого-то ютубера лично мне так показалось он спросил знаете причину почему я тепнул вас я в уме не приложыл думал пранк какойто и так далее он спросил рег данные и я начал нести чуш дабы проверить и в конце сказать всё верное администратору. Далее я хотел сказать всё верное как надо и он спросил где вы сейчас и я ответил верно он ответил нет не верно и я сразу понял що это пранк я нес чуж и так далее потомущо знал що все верно сказал и так как администрара такого ниразу не видел и он вечно пропадал и писал как-то не суразно мне казалось он даже мне почти написал мои верные рег данные он сказал только провайдер и я дальше тролил админа смотря на его поведения далее я получил бан на от него лично потому понял до всё в порядке думал дальше що пранк и меня так и не розбанили не имею притензий к Администратору который забанил верно моя вина що не отвечал правильно и не верил що всё серьёзно за это готов понести наказания в 15 дней бана думаю нормально ну и сказать верные данные если надо только лично администрации кпримеру в вк а не в жб.Повторюсь я не имею притензий к администратору так как виноват по своей глупости я а он просто делал свою роботу. Прошу розобратся в ситуации и розбанить или перебанить на 15-20 дней за мою глупость спасибо
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/eHTCbpn
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

• Лайк
Реакции: Sqvid_Excrazie

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
День добрый уважаемый игрок!
Поступила жалоба что Вы взломаны. После Вашего телепорта - я запросил реги , которые Вы мне сказали к слову неверные.
Так как речь пойдет о IP адрессах/личных данных скину опру администратору в ЛС.​

Sqvid_Excrazie

2 Янв 2021
50
3
281
26
Я вас с кемто перепутал и жалоба поступила скорее всего дабы отобрать меня биз кемто из моих друзей я так щетал далее я вам говорил верные рег даные под конец вы сказали що это не так а именно про место нахождения и если бы меня не забанили то я бы и сказал верные реги а нес чуш потомущо был уверен во пранке и хотел посмотреть на вашы ответы
И также вам поступила не верная жалоба об взломе так как я примерно год назад писал с этого форумного ака на розбан и ак действительно мой. Ну а в последнее время на меня много кто пытался спереть махинации и так далее просто дабы у меня слетел биз я беру ошибку то що я был глуп и просто прикалывался когда была очень серйозная ситуацыя
можем всё повторить в вк или в игре снова в деловом виде и я буду отвечать чесно и готов понисти наказания за то що не воспринял вас в серез
Спасибо

• Лайк
Реакции: DaniilKap

Sqvid_Excrazie

2 Янв 2021
50
3
281
26
Давайте вы просто ище раз проверете меня в вк на рег данные и зададите любой вопрос по акаунту вк
Я не хочю терять 700кк по такой глупости поймите меня пожалоста
И да врятли я бы держал свою фаму бизнес и дом на краденом акаунте що доказывает що он мой

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
День добрый уважаемый игрок!
Все нужные доказательства я скинул в личные сообщения куратору сервера и он даст Вам решающий ответ по этой жалобе.
Мое мнение - Ваш аккаунт взломан либо передан кем-то Вам , данные не сходятся , на мои вопросы вы отвечали не правильно и несли чушь.
Как дело запахло "жареным" Вы пишите в жалобе что просто шутили и "я дальше тролил админа смотря на его поведения" .​

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Когда вас телепортировал администратор вы назвали неверные рег. данные.
В личных сообщениях вы назвали уже верные,.
Из этого складывается вопрос, почему не назвали сразу верные рег. данные?

Sqvid_Excrazie

2 Янв 2021
50
3
281
26
1.Это был нн админ я боялся що он сливает даные одному человеку который меня запугал всё уже написал в лс
2.Это нн админ и ник мне напомнил кокото ютубера так как тепнули нисчего и первый раз в жызни потому такое ришения
Всё верные реги я написал уже ГА ВАМ И Константину Диазу и ЗГА

• Лайк
Реакции: DaniilKap

Sqvid_Excrazie

2 Янв 2021
50
3
281
26
Готов понести наказания в розмере 15-20 дней бана за свои догадки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.