Отказано Odin II Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Evans

11 Дек 2020
27
28
256
38
1. - Игровой ник: Andre_Evans
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Ошибка в рассмотрение жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Просьба к администратору не иметь претензий и не выдавать ему никакого наказание, только пересмотреть жалобу.
Ответ администратора: Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Вы могли открыть огонь первым т.к у вас оружие в руках. Добавком к этому у вас розыск.
Рассмотрим жалобу:
1. Я имею оффициальное разрешение держать оружие при себе так как я по РП бывший генерал ГИБДД
2. По поводу розыска. Сотрудники имеют право открывать огонь только если у человека 5-6 звезд. В иначем случае если он не открывает огонь это должно быть как задержание.
Как мы видим на фрапсе я никакого сопротивление не проявлял поэтому сотрудник спокойно мог задержать меня дубинкой, но он не сделав этого просто убил меня.
На мое мнение и по правилам это является DM GOS. Просьба пересмотреть жалобу и наказать сотрудника.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236604/#post-1787680
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.

Ожидайте ответ от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.319
726
5.781
Доброе утро, хоть и не доброе.
На вашем фрапсе видно, что недостаточно доказательств -
У вас в руках оружие, розыск и фрапс начинается когда сотрудник уже стреляет. Вы изначально могли по ним открыть огонь за что и был открыт ответный огонь. И бывшие Генералы не находятся в федеральном розыске ;)
Ожидайте вердикта.

Andrey_Evans

11 Дек 2020
27
28
256
38
Доброе утро, хоть и не доброе.
На вашем фрапсе видно, что недостаточно доказательств -
У вас в руках оружие, розыск и фрапс начинается когда сотрудник уже стреляет. Вы изначально могли по ним открыть огонь за что и был открыт ответный огонь. И бывшие Генералы не находятся в федеральном розыске ;)
Ожидайте вердикта.
Розыск мне выдан за красный цвет, а не за использование оружие.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.319
726
5.781
Розыск мне выдан за красный цвет, а не за использование оружие.
За красный цвет? Ну ладно... За что у вас розыск - все равно откуда он у вас. Есть факт розыска и вас могли задерживать, и при задержание могли открыть огонь. Из-за этого был открыт ответный огонь. Ожидайте вердикта..

Последнее редактирование:

Andrey_Evans

11 Дек 2020
27
28
256
38
За красный цвет? Ну ладно... За что у вас розыск - все равно откуда он у вас. Есть факт розыска и вас могли задерживать, и при задержание могли открыть огонь. Из-за этого был открыт ответный огонь. Ожидайте вердикта..
Я огонь по данным сотрудникам не открывал,

Andrey_Evans

11 Дек 2020
27
28
256
38
А я откуда могу знать? Предъявите видео-фиксацию на данные слова.
На все что у меня есть фрапс это когда огонь открыли.. До этого я не снимал и фрапс не обрезан.
Все ждем ответа от следящих
Претензий к администратору не имею.
Просто пересмотрите жалобу(старшие)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.