Отказано Sosuke_Exide | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreyka_Dark

8 Май 2020
146
15
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Donald_Bumer
Ник лидера: Sosuke_Exide
Что лидер нарушил?: На человека с оружием побежал с голыми руками (ПГ).
Описание ситуации: После того как своровал метал и ПТ у орг, начал убегать, и меня спалили, я начал отстреливаться, и вижу как лидер СВ Sosuke_Exide начинает меня бить кулаками, в то время как я отстреливался от его сотрудников, так же не один из сотрудников не отыграл оружие.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Oleg_Foors

Vzlov_Cort

я топ4ик , это без вопроса!
2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Описание ситуации: После того как своровал метал и ПТ у орг, начал убегать, и меня спалили, я начал отстреливаться, и вижу как лидер СВ Sosuke_Exide начинает меня бить кулаками, в то время как я отстреливался от его сотрудников, так же не один из сотрудников не отыграл оружие.
Видео(с /time):
Такс... Начнем с того что нас было четыре человека. Двое с оружием , так же у меня было оружие и залагало АХК. Я не мог взять его без отыгровки..... Так же видно на фрапсе как вы хотели оффнуться от смерти. Мы двое с бойцом били вас, а двое стреляли. Думаю это не считалось как ПГ.

• Хаха
Реакции: Tinky_Winky

Andreyka_Dark

8 Май 2020
146
15
696
19
Такс... Начнем с того что нас было четыре человека. Двое с оружием , так же у меня было оружие и залагало АХК. Я не мог взять его без отыгровки..... Так же видно на фрапсе как вы хотели оффнуться от смерти. Мы двое с бойцом били вас, а двое стреляли. Думаю это не считалось как ПГ.
где же видно что я хотел офнутся? /q у меня был подготовлен на случай если залагает, и к вашему сведенью я же не офнулся а СТЕР мою надпись /q, к тому же причем тут "Двое с оружием" жалоба была написана на лидера, то что он с кулаками побежал на вооруженного человека. А вы насколько я вижу по Nick-name форумного аккаунта таковым не являетесь, так что будьте добры не пишите тут то, чего не знаете.

Vzlov_Cort

2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Видео(с /time):
Так же на ВЧ нет такого понятия ПГ

Vzlov_Cort

2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
где же видно что я хотел офнутся? /q у меня был подготовлен на случай если залагает, и к вашему сведенью я же не офнулся а СТЕР мою надпись /q, к тому же причем тут "Двое с оружием" жалоба была написана на лидера, то что он с кулаками побежал на вооруженного человека. А вы насколько я вижу по Nick-name форумного аккаунта таковым не являетесь, так что будьте добры не пишите тут то, чего не знаете.
я лидер СВ...

Andreyka_Dark

8 Май 2020
146
15
696
19
Так же на ВЧ нет такого понятия ПГ
ПГ это понятие для ВСЕГО сервера, не важно где, в реальной жизни вы бы не пошли на человека с оружием, а тут вы это сделали, т.е. возомнили себя героем а это ПГ "ПГ-повергейминг-изображение из себя героя "

Vzlov_Cort

2 Мар 2020
505
124
1.036
ghetto
vk.com
Тогда почему имя вашего форум акка не соотвествует нику в игре? То что вы его только что поменяли не означает что у меня нету док-в что он у вас был другой.
Даю вам ответ.... Не обязательно ставить имя аккаунта соотвествующее на форуме. Например у следящего за фракцией Сухопутные Войска стоит другой NickName на форуме. Так - же я бы его сразу сменил, но из - за того что ограничение в смене ника 15 дней я не мог. По поводу Повер Гейминга на военной части... Спросил у следящего за фракцией , ответ дал то что на Военной Части понятия "ПГ" нету. Посмотреть вложение 585182

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Хочу вам сообщить, что ПГ на вч не действует, так же как и ДМ.
Не увидел нарушений от лидера

Закрыто.

• Хаха
Реакции: Andreyka_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.