Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Diego_Lindberg.
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz.
3. - Нарушение от администратора: Нарушение админ устава.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Привет, когда я был администратором, меня попросил администратор Katakuri Wizzaro помочь проверить игрока на П/П/В, после того как я помог ему, ты мне выдал наказание за то, что мы вдвоём проверяли игрока и написал, что проверять игрока на П/П/В должен только 1 администратор.
Так вот, я веду к тому, что недавно меня телепортировали 2 администратора, чтобы проверить я ли владелец аккаунта. Один из них стоял рядом со мной и задавал разные вопросы. Второй был в слежке, спрашивал про провайдер, это можно заметить, посмотрев в чат. В итоге мой аккаунт был заблокирован. Я написал жалобу, аккаунт разблокировали. Как ты уже понял, мне не понравилось то, что меня проверяли 2 администратора, прошу разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8): Видео 1, видео 2.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
День добрый уважаемый игрок!
Хочу прояснить всю ситуацию.
Телепортировал Вас Дмитрий , я же зашел в слежку от Вашего репорта который был в очереди и наблюдал не участвуя не в какой проверке.
Проверял Вас и банил администратор Дмитрий Фурсовский , я же был в слежке и смотрел и учился как это делается не мешая проверке .
Наказание я не выдавал и Вас я толком не проверял , зайдя в спек на середине проверки , то что я написал в чат вместе с Дмитрием "одно и тоже" - помощь не более.​

Последнее редактирование:

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Не надо врать, если бы ты учился, то не задавал бы мне вопросов в ходе проверки. Ты спекал с самого начала проверки и вмешался, когда меня Дима проверял. Это и считается за помощь. Мог бы сидеть в тихую и просто смотреть, а не участвовать в проверке, тогда бы уже это считалось за то, что ты учишься.
И вообще нужно знать как надо проверять на П/П/В, перед тем как встаешь на пост администратора. В этом нет ничего сложного.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
п
День добрый уважаемый игрок!
Хочу прояснить всю ситуацию.
Телепортировал Вас Дмитрий , я же зашел в слежку от Вашего репорта который был в очереди и наблюдал не участвуя не в какой проверке.
Проверял Вас и банил администратор Дмитрий Фурсовский , я же был в слежке и смотрел и учился как это делается не мешая проверке .
Наказание я не выдавал и Вас я толком не проверял , зайдя в спек на середине проверки , то что я написал в чат вместе с Дмитрием "одно и тоже" - помощь не более.​
Кстати, ты сам подтвердил, что помогал в последнем предложении)

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую уважаемый игрок!
Повторюсь , я не проверял Вас , да может я и задал один-два наводящих вопрос но не более.
Телепортировал Вас другой администратор и проверял он , я же смотрел на механизм работы.
Да , может я и вставил "свои 5 копеек" но не более и не вижу тут нарушния.
К тому же данного правила что Вы написали выше - нету и я никак не попадаю под это правило , так-как был в слежке и никаким боком не влиял на проверку и ее исход.
Приятной игры.​

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую еще раз.
Помощь это две фразы которые никак не повлияли на ее исход?)
А собственно саму проверку проводил Дмитрий Фурсовский , я же сидел в спеке не более и данного правила давно нету и я под него никак не попадаю.
Ждите ответа от главного администратора

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую , уважаемый игрок.
Ожидайте ответа от администратора.
Спорить с Вами - бесполезно и себе дороже.
Я Вам слово , Вы мне десять.
Свою точку зрения я изложил выше.​

• Лайк
Реакции: Vyachik

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.559
6.947
Здравствуйте, разберемся
закрыто