Отказано Sam_Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sebastian_Aldridge
Ник лидера: Sam_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Игнорирует халатную проверку отчётов от замки
Описание ситуации: У человека на патруле в/ч афк увеличилось на 4 минуты должен был быть отказ а замка одобрила написал ему в лс чтобы исправили на что он тупо прочитал и проигнорил.
Видео(с /time):

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Сам отчёт

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Подали две одинаковые жалобы, ответил в другой.

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Это не 2 одинаковые жалобы 1 на халатную проверку отчетов 2 на не выдачу наказания и игнор нарушения от зама
Это не нарушение, следовательно лидер не стал бы выдавать наказание заместителю. Повторю, что мы не смотрим на время проведённое в АФК. Возможно игрок отходил по просьбам членов семьи, за это необязательно отказывать отчёт.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Это не нарушение, следовательно лидер не стал бы выдавать наказание заместителю. Повторю, что мы не смотрим на время проведённое в АФК. Возможно игрок отходил по просьбам членов семьи, за это необязательно отказывать отчёт.
Разницы не имеет он стоял в афк за что должен был быть ему отказан отчёт а лидер проигнорировал нарушение. Ещё раз вам говорю не оффтопьте вы в жалобе не указаны

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Разницы не имеет он стоял в афк за что должен был быть ему отказан отчёт а лидер проигнорировал нарушение. Ещё раз вам говорю не оффтопьте вы в жалобе не указаны
В другой жалобе написал, что я заместитель и вправе отвечать в жалобах на лидера. Также хочу напомнить, что лидер не может ответить на жалобу, т.к не дома. Повторю, что мы не смотрим игрок сколько был в АФК, а сколько не был, поэтому и жалоба была одобрена. Т.е, жалоба на лидера - бессмысленная, потому что никакого нарушения со стороны заместителя не было. Ожидайте вердикт следящей администрации.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
В другой жалобе написал, что я заместитель и вправе отвечать в жалобах на лидера. Также хочу напомнить, что лидер не может ответить на жалобу, т.к не дома. Повторю, что мы не смотрим игрок сколько был в АФК, а сколько не был, поэтому и жалоба была одобрена. Т.е, жалоба на лидера - бессмысленная, потому что никакого нарушения со стороны заместителя не было. Ожидайте вердикт следящей администрации.
Ваши проблемы что вы не смотрите на афк он не должен был стоять в афк подкреплю это всё пруфом что за афк на посту - внедрение отчёт отказывают поэтому будте добры не спорте со мной. Вы оффтопите так как в жалобе я вас не указывал а то что лидер не дома то сразу же эту жалобу одобрять не будут пока лидер не ответит в ней то есть её закинут в рассмотрение. Не оффтопьте ещё раз вас прошу (Тык)

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, свой дальнейший ответ дам чуть позже.
Ожидайте.

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Ваши проблемы что вы не смотрите на афк он не должен был стоять в афк подкреплю это всё пруфом что за афк на посту - внедрение отчёт отказывают поэтому будте добры не спорте со мной. Вы оффтопите так как в жалобе я вас не указывал а то что лидер не дома то сразу же эту жалобу одобрять не будут пока лидер не ответит в ней то есть её закинут в рассмотрение. Не оффтопьте ещё раз вас прошу (Тык)
Если заместитель ВМФ так проверяет - значит это пруф и так нужно проверять? Глупое мышление, ждём ответа от следящего.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Если заместитель ВМФ так проверяет - значит это пруф и так нужно проверять? Глупое мышление, ждём ответа от следящего.
Вы сами напросились я просил вас не оффтопить просьба забанить данный ФА за оффтоп

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
И так сразу говорю, было смешно :D
Впервые вижу жалобу по которой повысилось время АФК. Как много, не на целых 30 минут, а на 4 когда у меня были маленькие проблемы с собакой и мне приходилось вставать в АФК.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
И так сразу говорю, было смешно :D
Впервые вижу жалобу по которой повысилось время АФК. Как много, не на целых 30 минут, а на 4 когда у меня были маленькие проблемы с собакой и мне приходилось вставать в АФК.
Не мои проблемы вы встали афк на 4 минуты допустимая норма чтобы повысилось на 1-2 минуты но не как не на 4 я тоже как и вы встал 4 минуты в афк и мне отказали отчёт так что и вам должны были отказать

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Если говорить по факту то у вас внедрение 40 минут из них вы были афк 4 получаеться что вы были на внедрении 36 минут и не выполнили критерии для отчета так что он должен был быть отказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.