Yaroslav_Vandalov || NonRP Коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jizzy_Squadrito
Ник нарушителя: Yaroslav_Vandalov
Что данный игрок нарушил?: NonRP Коп / Подкидывание наркотиков / NonRP обыск

Описание ситуации: Стою просто рядом с "Больницей Арзамаса", жду подругу пока приедет! После чего пока я стою 5 минут. Приезжают 2 молодых товарища из "ППС" и начинают мне предъявлять, предъявите мне свои документы - я предъявил им ! А теперь самый настоящий кинотеатр

"У меня было все чисто, да там было 3 марихуаны. Но я их не использовал потому что у меня было все по "100" из спортзала, я выкинул их но они меня не предупреждали чтоб я что-то выкинул и они меня начнут обыскивать! Нулевого предупреждение, без моего разрешения они начали меня обыскивать.. Потом начали надевать на меня наручники и говорить - вы будете задержаны по причине 3.2 УК РФ
"

Расшифровка 3.2 УК РФ -
"Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (металла и патронов), изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии) - лишение свободы на 2 года.
Примечание: при добровольной сдаче предметов и веществ ответственность не предусматривается. "

они ДАЖЕ не спросили есть ли у меня ЛИЦЕНЗИИ или НЕТ? Наркотики я принимал ? - Нет. Оружие использовал? - Нет. Я кого-то убивал? - Конечно же - НЕТ. Я просто ждал подругу чтоб она меня забрала!

После того как приехали к
ППС мы встали возле КПЗ, ноо они не сразу посадили. Когда мы отъехали через 2 минуты мне подкидывают наркотики и едут в КПЗ сажать.

ПРОСЬБА НАКАЗАТЬ ДАННОГО ИГРОКА!!! Я БЫЛ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! ПРОСТО ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО ПОДРУГУ ПОДОЖДАТЬ...

p.s - их было двоя

Видео(с /time): Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва Док-ва

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
В жалобе - отказано.
Предъявите на данные нарушение видео-фиксацию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.