Отказано Razzfakez_Kizawara | Cheat [Arcane Hack/Extreme cheats]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lindberg.
Ник нарушителя: Razzfakez_Kizawara.
Что данный игрок нарушил?: Использует читы.
Описание ситуации: Спокойно давал советы по цбагу рандомному игроку, который попался в компьютерном клубе, тут же залетел игрок, который указан в заголовке жалобы, и начал сносить словно киберспортмен. Я даже комментировать не буду его попадания, опытный администратор сам поймёт, что игрок стреляет не сам, а с помощью читов. Подмечу, что он победил в конкурсе официальной группы "Arcane Hack", ниже приложу скриншот.
Видео(с /time): Видео 1, видео 2, видео 3.

Посмотреть вложение 584839

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
О призовых местах объявили 20 июня.
Администратор, который будет проверять жалобу, не поленись, открой в ВК группу "ARCANE HACK" и убедись сам.

Babucf

25 Дек 2020
116
24
896
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lindberg.
Ник нарушителя: Razzfakez_Kizawara.
Что данный игрок нарушил?: Использует читы.
Описание ситуации: Спокойно давал советы по цбагу рандомному игроку, который попался в компьютерном клубе, тут же залетел игрок, который указан в заголовке жалобы, и начал сносить словно киберспортмен. Я даже комментировать не буду его попадания, опытный администратор сам поймёт, что игрок стреляет не сам, а с помощью читов. Подмечу, что он победил в конкурсе официальной группы "Arcane Hack", ниже приложу скриншот.
Видео(с /time): Видео 1, видео 2, видео 3.

Посмотреть вложение 584839
Давид ты что далбаеб он подписку продал давно

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Приветствую.
Ваш
а жалоба в рассмотрении ,ответ будет позже.

Последнее редактирование:

Razzfakez_Kizawara

17 Июн 2021
72
19
286
22
че за кринж, аркану я продал, стрелял даблхитами. тыки обычные рассмотри 0.25

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
чел, я всегда грамотно писал, не знаю где ты там увидел мои предложения с ошибками. но у меня было огэ сдано на 40 баллов из 40 - ка. ну, а если ты не русский и отстаешь от знаний русского языка, то не нужно думать насчет этого о других. спасибо моей школе, что научили меня грамотности. и я уверен, что я намного умнее и грамотней тебя. а на счет жб, посмотрю откат мб. где - то висит, а так играл я чисто, без инжекта и т.п, аркану продал. экстрим подписки нет. играл с лаунчера, вопросы есть? вопросов нет.

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Приветствую.
Пересмотрев Ваш фрапс много раз не увидел моменты на бан,да подозрения есть ,послежу за ним на каптах.
Отказано ,закрыто.

• Лайк
Реакции: Razz_Kizawara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.