Отказано Sum_Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyat_Genzo
Ник лидера: Sum_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: На видео видно, как некий Sosuke_Exide(брат в реал лайфе лидера ФСБ) пишет в ООС чат , что имеет связи, чтобы меня уволили с ФСБ. Это я к тому, что есть 3 фрапса, 1 где сосуке ехиде говорит, что меня уволят, 2 фрапс где тот же сосуке говорит, что вот вот придет наш начальник ЛД ФСБ, что самое интересное, он никак не мог узнать это т.к его даже в игре не было: вывод - позвал его в реал лайфе, чтобы зашел и прикрыл жопу. Он пришел, и даже не разобравшись начал орать в ГЧ дабы разошлись , чо тут творится и вообще отпустили его. 3 фрапс, это док-ва того, что сосуке ехиде (ЛД СВ) брат Сэм Сандварезз (ЛД ФСБ) это на фрапсе говорит сам лидер фсб, что он его брат. На 1 фрапсе видно, как сосуке ехиде говорит, что меня уволят типо из-за его связей. И на 3 фрапсе я подхожу к нашему начальнику, говорю ему якобы меня обещали уволить, он тупо встает в АФК и выходит и говорит, я уволен по нарушению устава 3.17. Вопрос, что я нарушил? 3.17 это игнорирование старших по званию, а на фрапсе видно как я только зашел в кабинет. А оскал я Сосуке Ехиде в /b чат были слова "сын" "малыш" "сынок" Прошу вернуть меня заново на должность Стажер ФСБ
С уважением Святик
Видео(с /time): 1. фрапс где ЛД СВ говорит , что меня уволят и у него типо связи с нашим лд
2. фрапс где ЛД СВ говорит, что вот вот придет к нам наш ЛД (100 ПРОЦЕНТОВ В РЕАЛ ЛАЙФЕ ОН СКАЗАЛ ЕМУ ЧТОБЫ ЗАШЕЛ. ЕГО В ИГРЕ НЕ БЫЛО) И даже не разобравшись наш ЛД подлетает и говорит всем чтобы мы разошлись, чо творим, отпустили живо его Тык
3. Фрапсе я просто зашел в кабинет, и написал "Вы же обещали уволить меня" просто ради того, проверить, заблатит он своего брата ЛД СВ или нет, и придумал вообще какую-то дичь Н.У 3.17, хотя я только пришел в кабинет Клик

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Пишу от имени лидера, так как лидер на дома. Доброго времени суток уважаемый игрок, Вам дать опру на ваше увольнение? Пишите отдельную жалобу, мне лидер св написал что его 9 вяжут просто так, и я зашёл разобраться и увидел всю толпу ФСБ, разогнал всех по рабочим местам, и оставил только Самаеля и СВшников, дальше мы прошли в кабинет для подробностей. Ниже ответит Самаель.

Andrey_Deepovich

3 Май 2021
9
7
566
29
Пишу от имени лидера, так как лидер на дома. Доброго времени суток уважаемый игрок, Вам дать опру на ваше увольнение? Пишите отдельную жалобу, мне лидер св написал что его 9 вяжут просто так, и я зашёл разобраться и увидел всю толпу ФСБ, разогнал всех по рабочим местам, и оставил только Самаеля и СВшников, дальше мы прошли в кабинет для подробностей. Ниже ответит Самаель.
Вы не должны писать в этой жалобе,так как она не на вас, а также лидер сам в состоянии ответить на данную жалобу. "От имени лидера" здесь такое не канает.

• Лайк
Реакции: Sueta_Dagestan и Filipoc

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Лидер был на даче с девочками , отвечал за меня заместитель .
Ответ цитировать не стану, у сотрудника не было фрапса на зама, но всё же за неподобающее поведение заместитель получил выговор от Генерала СВ.

• Лайк
Реакции: Logan_Milano

Andrey_Deepovich

3 Май 2021
9
7
566
29
Лидер был на даче с девочками , отвечал за меня заместитель .
Ответ цитировать не стану, у сотрудника не было фрапса на зама, но всё же за неподобающее поведение заместитель получил выговор от Генерала СВ.
А с каких пор Генерал св стал выше чем ФСБ!?

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Блата не увидел, если вы нарушили устав, значит будете наказаны. Логично.
Сотрудники ФСБ тоже могут быть наказаны, это норма, тем более, если от вас есть нарушение.
Запрошу у лидера фрапс вашего нарушения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.