Проверено Mason_Platinum | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikola_Shaitanov
Ник лидера: Mason_Platinum
Что лидер нарушил?: Бредовые отыгровки
Описание ситуации: Стою пишет /me сорвал погоны какие погоны ? с каких пор в Сепарах появились погоны ? /do Процесс... ошибка зачем ... ? если . можно поставить ? Захочеш договорится - https://vk.com/id545870913 обращайся
Видео(с /time):

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
296
2.386
Ukraine
Здравствуйте, во первых, подучите правила РП отыгровки, потому-что /do Процесс - пишется с 3 точками.
Во вторых, погоны тоже могут быть в сепаратистах, к тому же я решил так что у человека погоны, но потом начал говорить "Масть", вместо "Погоны".
Приятной игры.

• Хаха
Реакции: Kirill_Livingston

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Здравствуйте, во первых, подучите правила РП отыгровки, потому-что /do Процесс - пишется с 3 точками.
Во вторых, погоны тоже могут быть в сепаратистах, к тому же я решил так что у человека погоны, но потом начал говорить "Масть", вместо "Погоны".
Приятной игры.
Где написано что ... должно быть в /do Процесс ? скинете закрою жалобу, так же где вы взяли погоны ? погоны в МВД а не в СП

Andrey_Deepovich

3 Май 2021
9
7
566
29
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikola_Shaitanov
Ник лидера: Mason_Platinum
Что лидер нарушил?: Бредовые отыгровки
Описание ситуации: Стою пишет /me сорвал погоны какие погоны ? с каких пор в Сепарах появились погоны ? /do Процесс... ошибка зачем ... ? если . можно поставить ? Захочеш договорится - https://vk.com/id545870913 обращайся
Видео(с /time):
Здравствуйте, по поводу вашей жалобы, здесь Вы не правы. Обсудим жалобу.
1-е погоны, могут быть в любой организации проекта, если лидер так решил то так оно и будет.
2-е, во всех крупных проектах отыгровка /do Процесс... , пишется с3-я точками, без точек это считается за нарушения рп отыгровок. Если Вы играете много лет (хотя что мало вероятно), вы должны знать, а не писать бредовые жалобы.

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Приветствую.
Да,с погонами лидер ошибся,но ошибка не значительна для наказания.
А так-же /do Процесс... отыгрывается троеточием.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Roman_Hashymov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.