Dmitrii_Cosanostra | cheats

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Xasbik_Bossov
Ник нарушителя: Dmitrii_Cosanostra
Что данный игрок нарушил?: cheats
Описание ситуации: Мы короче бежали к паркингу и данный игрок просто начал летать надо мной....
Видео(с /time): Cheats

Dmitrii_Farbiz

6 Июн 2021
18
0
561
22
Игровой никнейм : Dmitrii_Cosanostra
Опровержение: Ты мне сказал даже в чате написано давези. А описание ситуации ты пишешь что: Бежали к паркингу + 1 что неправда
Вовторых это происходило так что ты мне в офисе сказал помоги довезти, я выхожу на улицу, и я его спрашиваю куда( все в чате есть) Он молчит и пишет /time и уходит
Читы не разу не использовал. А на видео простая прога для того чтобы меня слить. Были угрозы от него. Фрапс не вел потому что не знал что такое случится.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Игровой никнейм : Dmitrii_Cosanostra
Опровержение: Ты мне сказал даже в чате написано давези. А описание ситуации ты пишешь что: Бежали к паркингу + 1 что неправда
Вовторых это происходило так что ты мне в офисе сказал помоги довезти, я выхожу на улицу, и я его спрашиваю куда( все в чате есть) Он молчит и пишет /time и уходит
Читы не разу не использовал. А на видео простая прога для того чтобы меня слить. Были угрозы от него. Фрапс не вел потому что не знал что такое случится.
Друг мой, какие Читы? Играю на лаунчере так то....
А замолчал потому что ты пропал с глаз, но остался на радаре, посмотрел вверх и увидел что ти летаешь, потом откатил и залил жалобу.

Dmitrii_Farbiz

6 Июн 2021
18
0
561
22
Ты сейчас уже другое пишешь
Воопервых я возможно у тебя багнулся, это никто не опровергает. А видео короткое и нет полных доказательств что я летаю прям везде. А вовторых бы меня кикнуло или админы увидели. И да там был админ я сними разгаваривал.

Dmitrii_Farbiz

6 Июн 2021
18
0
561
22
Хахах, то ты несёшь?
Можно пруфф пожалуйста?
Какие пруфы? Ты меня в самом начале начал оскорблять еще в офисе. Мы выходим на видео есть, что ты мне говоришь можешь отвезти там это на видео видно. Мы выходим ты стоишь я тебя спрашваю куда, все равно стоишь, это было бы глуппо если бы правда хотел чтобы я тебя отвезти, ты хотел меня спомощью бага или проги я не знаю точно, слить, и у меня есть скрины что ты говорил что меня сольешь.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый день.
В жалобе - одобрено.
Игрок понесет наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.