Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
859
157
3.226
21
1. - Игровой ник: Lingerov_Fakez
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: выдал бан без причины, так же следит за каптами не имея на это права.
4. - Дата выдачи наказания: 29.06.21
5. - Время выдачи наказания: 16:06
6. - Суть ситуации: забанил за помощь читеру, никому я не помогал, так же следит за каптами не имея на это права.
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, начнем с того, что вы читеру деньги передавали, который по его словам "буду сносить вб". Далее естественно за ваши деньги купил аптечки, на 10 тыс, и вернул обратно вам 10 тыс, в итоге вы ему передавали 20тыс. Дальше он идет у других спрашивать "Дай дигл или тактику, я свой, чек беседу". Никто не выдавал ему ничего, кроме вас и еще 1 ЛБшника. За каптом я не слежу, ибо не следящий, максимум как я могу проследить - Report, античит, или же килл лист (если ТК или ДМ). За вами начал следить , когда вы игрока убили, то есть по килл листу. Ожидайте опру.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Данный игрок вам писал "я свой, чекни беседу", вы после этого дали деньги, затем он у вас просил оружие, но вы этого не сделали, сказав "у меня мало". И так же данный аккаунт Рег ИП связан с Tosha_Fakez.

а по поводу Капта, я за ним и не следил, только в тот момент, когда античит на Vladislav_Kizawara среагировал. Он юзнул аптечку и сбил, рядом с ним никого не было, а только ЛБ, я выдал наказание и ушел.

Stepa_Linger

8 Фев 2020
859
157
3.226
21
Здравствуйте, начнем с того, что вы читеру деньги передавали, который по его словам "буду сносить вб". Далее естественно за ваши деньги купил аптечки, на 10 тыс, и вернул обратно вам 10 тыс, в итоге вы ему передавали 20тыс. Дальше он идет у других спрашивать "Дай дигл или тактику, я свой, чек беседу". Никто не выдавал ему ничего, кроме вас и еще 1 ЛБшника. За каптом я не слежу, ибо не следящий, максимум как я могу проследить - Report, античит, или же килл лист (если ТК или ДМ). За вами начал следить , когда вы игрока убили, то есть по килл листу. Ожидайте опру.
Я не дал ему оружия сказал что у меня мало потому что подозревал что он читер, деньги я ему дал из за того что он написал я свой дай тип денег

Stepa_Linger

8 Фев 2020
859
157
3.226
21
Так же попрошу заметить что в беседу никто ничего не писал

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я и не говорю, что вы ему дали оружие, но дали деньги, раз вы подозревали, что он может быть подставным и читером - зачем дали деньги? Он ведь за эти деньги мог купить оружия, но не купил оружие, так как нет лицензии

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я свой ответ и док-ва предоставил, что вы передавали 20 тыс, за 10 тыс он закупился, затем пошел к другому ЛБшнику, который дал 200 пт оружии, а дальше начал читерить.
Ждите ответа от старших.

Stepa_Linger

8 Фев 2020
859
157
3.226
21
Я и не говорю, что вы ему дали оружие, но дали деньги, раз вы подозревали, что он может быть подставным и читером - зачем дали деньги? Он ведь за эти деньги мог купить оружия, но не купил оружие, так как нет лицензии
Ну я же не ванга что бы сто проц знать читер он или нет деньги дал потому что у него 3 лвл и я понимал что лицухи нет и он не купит оружие, когда он просил оружия дать я не дал потому что знал что он мог чистить

Stepa_Linger

8 Фев 2020
859
157
3.226
21
Также попрошу у вас пруф того что вы началли следить за мной по киллисту, вдруг вам ванек сказал последить

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от ЗГА.

Stepa_Linger

8 Фев 2020
859