Одобрено Odin | Elizaveta_Orekhova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
1. - Игровой ник: Khaba_Evans
2. - Ник администратора: Elizaveta_Orekhova
3. - Нарушение от администратора: Влезла в РП процесс..
4. - Дата выдачи наказания: None
5. - Время выдачи наказания: None
6. - Суть ситуации: Я приехал на рынок с напарником ловить ООП, нашёл человека в розыске , повязал его, он позвал админа на помощь, пришла Орехова, заспавнила человека и сняла наручники, потом вернула на рынок, я говорю зачем ты это сделала, но что получаю ответ, РП не было. Прошу снять Администратора за вмешательство в РП процесс..
7. - Доказательство(/time + F8): 1-е видео как я произвёл задержание по РП
2-е видео Орехова спавнит человека и потом возвращает на рынок без наручников -
( Там видно что орехова сначала пишет в чат, а потом спавнится на рынке и ТПает сюда этого человека ) 3-е видео , орехова отвечает что не было РП процесса, значит признаёт что это сделала она - https://youtu.be/gKThtgjhfeA
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
Приветствую,
Работала по репорту, игрок пожаловался, что его повязали, я перешла в слежу и увидела игрока, стоящего в наручниках, после чего решила ему помочь
РП отыгровку от вас и вашего напарника, я не видела, так что просто помогла игроку
Да и вязали игрока вы на рынке, хотя у вас - рабочий день, в момент слежки не было рп ситуации, за что его вы арестовали и отыгровки

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Ну во-первых. ФСБ может вязать преступников где угодно.
Во-вторых. Если нет фулл ситуации, какого лешего вы влезаете в РП процесс?
В-третьих, у меня на фрапсе видно всю РП отыгровку,арестовали за розыск, добавили розыск за нарушение статей УК РФ.
Прошу снять Администратора с поста за частые нарушения, сначала банила меня за софт в КК без проверки хотя я чистый, теперь она влезает в РП процесс

• Хаха
Реакции: Trally_Wally

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.