Проверено Barsik_White | Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lucifer_Briggs
Ник заместителя: Barsik_White
Что заместитель нарушил?: Неадекватное общение в социальной сети ''Vkontakte''.
Описание ситуации: После того как я пообщался с лидером СМИ,мне в лс пишет его заместитель затем всячески как можно начинает меня оскорблять разными неадекватными словами,доверенное лицо - тот же самый лидер организации по функциям,лицо организации и проекта,с заместителя сотрудники должны брать пример,но в данном случае заместитель так не считает и показывает нечто иное,лидер организации СМИ надо сейчас, что до этого времени он ещё не являлся заместителем,не думаю что человек за день может полностью поменяться..лидер очень халатно отнёсся к выбору доверенных лиц,доверенное лицо организации а так же лидера,должна быть всё время в здравой голове и с твёрдым умом.

Видео(с /time):

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Danya_Pozerov

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Не знаю сколько у вас хромосом, но скиньте мне правило где нельзя неадекватить в соц.сетях? Мейби вас заскамили на лидерку, и вы теперь по детской обиде пытаетесь насолить лидеру? Но выкупайте что какая вам лидерка если вы даже правил не шарите хихи.
Closed.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lucifer_Briggs
Ник заместителя: Barsik_White
Что заместитель нарушил?: Неадекватное общение в социальной сети ''Vkontakte''.
Описание ситуации: После того как я пообщался с лидером СМИ,мне в лс пишет его заместитель затем всячески как можно начинает меня оскорблять разными неадекватными словами,доверенное лицо - тот же самый лидер организации по функциям,лицо организации и проекта,с заместителя сотрудники должны брать пример,но в данном случае заместитель так не считает и показывает нечто иное,лидер организации СМИ надо сейчас, что до этого времени он ещё не являлся заместителем,не думаю что человек за день может полностью поменяться..лидер очень халатно отнёсся к выбору доверенных лиц,доверенное лицо организации а так же лидера,должна быть всё время в здравой голове и с твёрдым умом.

Видео(с /time):
Для начала могу сказать,что любой человек может быть у меня в друзья,заместитель,друг,знакомый и т.д.

• Лайк
Реакции: Danya_Pozerov

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Не мой ВК хз в чом дело
Странно,если по вашим словам это не ваша страница,тогда почему вы всячески репостили записи в которых есть ваш NikcName ''Barsik_Bhite'' зачем вы тогда делали репосты этих записей не понимаю...
Посмотреть вложение 584693
Посмотреть вложение 584694
Посмотреть вложение 584695

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Не знаю сколько у вас хромосом, но скиньте мне правило где нельзя неадекватить в соц.сетях? Мейби вас заскамили на лидерку, и вы теперь по детской обиде пытаетесь насолить лидеру? Но выкупайте что какая вам лидерка если вы даже правил не шарите хихи.
Closed.
Мне данный действующий лидер во время моего поста тоже насолил по обиде из за того что не прошёл обзвон,у вас в подписи написано ''цените мать'' но в тоже время,вы мне пишите неадекватные слова про мать.

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Мне данный действующий лидер во время моего поста тоже насолил по обиде из за того что не прошёл обзвон,у вас в подписи написано ''цените мать'' но в тоже время,вы мне пишите неадекватные слова про мать.
1.Я написал одну жалобу где вы и вправду нарушили.
2.Для вас одна жалоба - уже слил и насолил.
Всё нормально у вас?

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую!
Вы показали переписку с заместителем лидера, но увы, общение в соц. сетях контролируется только у лидеров, заместители никак не входят в это правило.
Скажу от себя. Проведу беседу с лидером.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.