Проверено Ivan_Boychuk | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rick_Kizawara
Ник лидера: Ivan_Boychuk
Что лидер нарушил?: Неадекват на форуме + оскорбления.
Описание ситуации:
На фрапсе видно как лидер общается с человеком который залил на лидера жалобу. Сразу видно что лидер начал провокацию на оскорбления и потом уже в процессе разговора начал сам же оскорблять человека, а именно: "Слитый", дал человеку кличку как животному, "Недосливщик".
Видео(с /time):

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Отвечу в жалобе, т.к тоже в нее вхожу. Данный лидер помимо неадекватного общения. Не знает что такое грамматика и норма дискорд.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Отвечу и я тут, не вижу смысла от жалобы, когда игрок первый начал на меня гнать.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Отвечу и я тут, не вижу смысла от жалобы, когда игрок первый начал на меня гнать.
"На меня гнать"? Вы лидер или кто? Как вы выражаетесь на официальном форуме сервера? Раз тут вы так разговариваете то я боюсь представить как вы говорите при составе...

• Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Лучше бы за нормой в Discord'e следили и за со своим составом, а не за жалобами. Не было бы нарушений - не было бы жалоб. Логично?

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Лучше бы за нормой в Discord'e следили и за со своим составом, а не за жалобами. Не было бы нарушений - не было бы жалоб. Логично?
Лучше бы Вы не обижались, за что подали на лидерку с фейк ВК и были занесены в ЧС из-за меня, и ко всему этому еще были пойманы на попытке сливе своего лидера.
Спасибо за внимание,
Но поводу жалобы, не вижу ничего плохого отвечать взаимностью.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Прошу забанить данный форумный аккаунт за оффтоп не по теме и ответ не в своей жалобе.
Эта жалоба - составлена из моей жалобы. Или ты на столько глупый бездарь, что не можешь это понять

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Эта жалоба - составлена из моей жалобы. Или ты на столько глупый бездарь, что не можешь это понять
Жалоба составлен из Вашей, меня не волнует.
Вы нарушили правила, значит должны быть наказаны, так понесите наказание.
Спасибо за внимание.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Жалоба составлен из Вашей, меня не волнует.
Вы нарушили правила, значит должны быть наказаны, так понесите наказание.
Спасибо за внимание.
Номер правила ахха}ха щенье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.