Проверено odin | steff_kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Fobos

1 Май 2021
132
14
386
23
Игровой ник: Uran_Genzo
Описание причины подачи жалобы: Я состоял в семье Genzo которая была удалена. Я не согласен с этим решением. Сейчас аргументирую
Во первых хочу сказать что данная семья держала 100 ку бизнесов больше 3 х месяцев не получив не одного Fwarn . Создатель семьи , моторола - практически был каждый день по 13 часов на бизварах. Представьте себе контролировать состав столько времени! Это большая ответственность . У меня у самого была семья, я это прекрасно понимаю. Ну бывает же в жизни огорчения . За столько времени появилось много как и хороших знакомств в семье, так и плохих. В какое то время один человек принял в семью "Твинк аккаунты" Около 6 точно не знаю. 7 Июня 2021 в 16:00 - 16:15 был бизвар . Глава нашей семьи был в афк. Точно не помню . Мы видим в чате начинают банить игроков с никами Genzo , ну как тут уследишь в такой ситуации когда все неожиданно происходит. Все было хорошо , и вдруг за 15 минут семье оформили 6 варнов. На фрапсе от противоположной семьи мы видим что человек за человеком залетает на аирбрейке в квадрат бизваров.

Во вторых когда игроки использовали читы на бизварах - они не причиняли вред никому из противоположной семьи , которые в свою очередь записывали эти действия, затем выложили на форум. Игроки просто летали на территории . Специально что бы семья получила варны. Тут я хочу сказать еще кое что . На фрапсах которые были залиты -нету создателя семьи моторолы . Откуда ему знать что твариться в квадрате бизвара. За 3 с половиной месяца такого никогда не было. и тут вдруг такая белеберда случилась . Моторола всегда следил за своим составом. Но как уследить основателю семьи если его нет на территории и что в ней происходит он не знает! Он не представлял что так могло случиться
Как в жалобе писал главный администратор Андрей Астровский " Вы несете ответственность за свой состав и вы должны понести наказание " Откуда было знать главе семьи что происходитв квадрате бизвара если его там не было.

"Здравствуйте, по правилам - 5.5 - удаление
Было заблокирована 6 - игроков
Вы несете ответственность за свой состав и вы должны понести наказание
Семья - будет удалена
закрыто. "

В третьих, как я считаю . На аккаунты которые были залиты жалобы , скорее всего были переданы / знакомым , ППВ.

В четвёртых хочу бы вы обратили внимания на чат семьи когда записывали слив семьи. На подобие " Им фаму сливают фрапсите" Откатите, " им фаму сливают алло фрапсите их .
Буча, это вы залетели в Гензо?

Я очень надеюсь что пишу это все не зря. По времени у меня 1:31 , ночь.
Еще раз поднимите эту тему. С семьей которая честно взяла под контроль все бизнесы так жестоко обошлись .
Я не хочу оставлять это забытым. Спасибо за внимания . На этом все.

Доказательства: ; https://youtu.be/Vje3alMBxmU .
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/229532/#post-1749886
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора.

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
22
Буду писать с этого форумного аккаунта, так как изначальный был заблокирован

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
3.606
Гензо долбаебы, приняли челов без каких либо проверок, потом ноют что их деактивнули без причины, только кучка рыжиков могла так тупо отлететь, так что сидите дуйте в хуй

• Лайк
Реакции: Akimiy

Artem_Petruk

10 Окт 2020
155
9
1.156
24
Слава богу ету гавно фаму Дмиров удалили.Спасибо вам админи а то ети дмили по 20 раз на день.

• Лайк
Реакции: Akimiy

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
3.606
Кста, для Гензо напомню
Отец Гензо: Алексей Штиков
Группу Гензо поднял: Алексей Штиков
Долги Макса оплачивал: Алексей Штиков
10кк Эллингтонам заплатил тоже Алексей Штиков
Но в итоге, ЧСВ Макс решил просто меня опрокинуть, слил мои фотки которые я ему доверил как другу какому то левому челу, на оплату долга забил хуй.
Я ему помогал, он этого не оценил, обидно выходит.
Кстати говоря, на создание фамы деньги ему дал я, предложил создать фаму тоже я, дискорд фамы делал тоже я, спасибо Макс.
Спустя кучу времени общения, ещё с Bennetti Family он взял и просто меня опрокинул, кому было интересно, делайте выводы, кому было похуй, ну и похуй, считайте, крик души обычной обиженки.

Kolivan_Zxc

28 Май 2021
57
14
286
79
Гензо долбаебы, приняли челов без каких либо проверок, потом ноют что их деактивнули без причины, только кучка рыжиков могла так тупо отлететь, так что сидите дуйте в хуй
не знаю ничего по поводу ваших терок с Максом и лезть в это не буду, но откидывая ваш личный конфликт, семья была удалена нихуя не по факту, Макс Дане доверял(хоть я бы этого делать и не стал) и он не был рандомным челом.
+ ты никак не можешь в оффлайне посмотреть, у кого есть пятерки, а у кого - нет, а когда у челов бизвары с 9 утра до 10 вечера несколько месяцев подряд, хуй ты уследишь за всем, так что факт нарушения хоть и был, но удалять семью по вот этим видосам с актерами на читерах, где челы один за другим в течение нескольких минут прямо просят подлетать и показывать ники для жалоб в чате - это, объективно, абсурд.
Гензо вполне достойно воевали и не злоупотребляли недоработками системы бизваров и читами, в отличие от огромного большинства других семей.
к слову, если потратить на это время, можно слить таким образом абсолютно любую семью, это систематическая недоработка ранговой системы семей, которую в ближайшем будущем поправят.

• Лайк
Реакции: DaniilKap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.