Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Real_Nikitosiqakez

12 Янв 2019
139
48
1.156
21
1. - Игровой ник: Linc_Exide
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: халатное отношение к своему посту/ не поставил на пост администратора, хотя у меня из 20 вопросов было только 2 ошибки
4. - Дата выдачи наказания: не нужно
5. - Время выдачи наказания: не нужно
6. - Суть ситуации: Был на обзвоне, допустил всего 2 ошибки - не поставили, спросил у людей которым скинули форму , у кого-то было 2 и более ошибок и их ставили, возможен блат.
7. - Доказательство(/time + F8): не нужно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я на обзвоне отчётливо сказал, что если Вы нам подойдёте, то я Вам отпишу в личные сообщения ВКонтакте.
Перепроверив логи, я увидел свежую блокировку на Вашем твинк-аккаунте за читы, а как Вы знаете - люди с активными блокировками на твинках не подходят на пост администратора.

Real_Nikitosiqakez

12 Янв 2019
139
48
1.156
21
О какой блокировке за чит может идти речь если я зашел с США так как был на учебе? Вы о чем вообще, Виктор. У меня нет не единого аккаунта с баном. Смысл мне вставать на админку тогда - если актив блокировка. Я знаю, что если актив блокировка - отказ. У меня ее нет, в своих словах я уверен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.