Tinky_Winky Пользователь 31 Авг 2020 2.118 169 2.816 28 Июн 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky Ник лидера: Seth_Endsiyze Что лидер нарушил?: ТК Описание ситуации: Выше Видео(с /time):
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky Ник лидера: Seth_Endsiyze Что лидер нарушил?: ТК Описание ситуации: Выше Видео(с /time):
Vzlov_Cort я топ4ик , это без вопроса! Пользователь 2 Мар 2020 505 124 1.036 ghetto vk.com 28 Июн 2021 #2 Tinky_Winky сказал(а): Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky Ник лидера: Seth_Endsiyze Что лидер нарушил?: ТК Описание ситуации: Выше Видео(с /time): Нажмите, чтобы раскрыть... не думаю что 3 удара это ТК
Tinky_Winky сказал(а): Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky Ник лидера: Seth_Endsiyze Что лидер нарушил?: ТК Описание ситуации: Выше Видео(с /time): Нажмите, чтобы раскрыть... не думаю что 3 удара это ТК
Fen_Cartel Пользователь 21 Апр 2019 650 98 3.326 28 Июн 2021 #3 Tinky_Winky сказал(а): Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky Ник лидера: Seth_Endsiyze Что лидер нарушил?: ТК Описание ситуации: Выше Видео(с /time): Нажмите, чтобы раскрыть... Была тренировка и во время неё показывал "парочку движений по бою" Реакции: Tinky_Winky
Tinky_Winky сказал(а): Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tinky_Winky Ник лидера: Seth_Endsiyze Что лидер нарушил?: ТК Описание ситуации: Выше Видео(с /time): Нажмите, чтобы раскрыть... Была тренировка и во время неё показывал "парочку движений по бою"
Henry_Deboshirov ム Каратель ム Пользователь 22 Ноя 2018 3.341 1.371 6.056 Deboshir clvn 29 Июн 2021 #4 Приветствую. Дал ответ в прошлой жалобе. Если повторится, будет наказан. Закрыто.