Tyler_Wally|NonRp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gangster_Holmov

23 Июн 2021
140
15
386
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Samarskiy
Ник нарушителя: Tyler_Wally
Что данный игрок нарушил?: НонРп коп, нонрп дубинка.
Описание ситуации: я стоял в афк, выхожу с афк он меня ударяет дубинкой когда у меня был розыск. Даже не представился, не спросил паспорт и начал просто вязать меня.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Mercury_Lsd

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Ожидайте опровержение в течении 24 часов.

• Хаха
Реакции: Tinky_Winky

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
И так, доброго времени суток, мой Nick Name Tyler Wally, следовательно я отвечу в жалобе.
Разберём Ваше видео:
1.Вы нарушали правила сервера, то есть MG ( 50к ).
2.Вы нарушали уголовный кодекс Намальской области, а именно пункт 9.1 УК НО:
Дача взятки должностному лицу или получение должностным лицом взятки - лишение свободы на 3 года.
Но, так как у Вас был максимальный уровень розыска, в количестве 6 звёзд, я Вам попросту не смогу его выдать.
Так бы я с великим удовольствием выдал Вам ваши честным трудом заработанные 3 звезды.

А сейчас , разберём моё видео опровержение на данную ситуацию в подробностях.
Дабы проверяющему данную жалобу было легче разобраться в данной ситуации.
Вот моё видео опровержение .
И так, разберём и его:
1.В начале видео, мы уже видим дубинку в руках, так что, обвинение в виде "НонРП дубинка" тут вообще не действительно.
2.Далее , на тайм - коде 0.06 мы слышим фразу "Подвезёшь меня?" и Вы начинаете бежать за сотрудником Больницы г.Арзамаса.
Зачем - то забегаете на территорию , на которую забегать запрещено, а это уже 7.1 УК НО:
Проникновение на охраняемые территории - лишение свободы на 3 года.
3.После того, как я ударил Вас дубинкой , мы слышим фразу в микрофон "НонРП мужик, отлетаешь", что является нарушением правил сервера - MetaGaming.
4.Далее, я Вас арестовываю, собираюсь выдать розыск, но мне пишет "У данного игрока максимальный уровень розыска".
После чего я отыгрываю , то что я достал фоторобот с Вашим лицом и он совпал.
5.На тайм - коде 01.06 мы видим фразу в NonRP чат "Ты не можешь арестовывать".
После данной фразы я почему - то посмеялся, ибо я сотрудник юстиции и я имею право Вас арестовать.
6.На тайм - коде 01.26 мы видим фразу "+ не представился", расскажу Вам такую вещь, как:
1.При задержании преступника, я имею право не показывать удостоверение.
2.Вы не просили предоставить Вам удостоверение.
3.Я удостоверение мог показать только, после как привёз Вас в офис ППС.
7.На тайм - коде 01.40 мы видим, что я являюсь сотрудником ППС в звании сержанта.
Если у меня одежда "печеньки", не означает, что я являюсь рядовым, а не кадетом.
На погонах Вы могли увидеть звание старшего сержанта, если конечно в силах разобраться в воинских чинах.
8.На тайм - коде 01.50 мы можем увидеть, как я запрашиваю автомобиль к зданию больницы г.Арзамас, т.к. мой авто пропал.
9.Тайм - код 03.05 - мы можем услышать, как гражданин опять же нарушает УК НО, а именно глава 9, пункт 1.Расшифровка выше.
10.Тайм - код 03.22 - мы можем увидеть в чате, как отыгрывается RP в виде "посадки задержанного в авто".
После посадки, поступает фраза "Вот видите, NonRP cop".
Вопрос к Вам, гражданин, в чём выражается моё NonRP?
11.Тайм - код 03.40 - мы опять же можем увидеть нарушение УК НО , глава 9 пункт 1.
12.Тайм - код 03.55 - в чате можно увидеть фразу "Мне пох@й", означает, что человек находится в невменяемом состоянии.
13.Так же, прилагаю данный скриншот, в котором Вы неадекватно выражаетесь в мою сторону, вообще не понятно для чего...

Если Вы ожидали неадекватного выражения в свою сторону после этих слов, то увы, я Вас по всей видимости огорчил.

Вот ещё скриншот.
Опять же вопрос, для чего Вы мне это писали в sms?

Ожидаем ответа от администрации.
Всего Вам доброго, более не нарушайте ни правила сервера, ни уголовный кодекс Намальской области.

• Лайк
Реакции: Finito_Qwerty

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Так же, попрошу выдать наказание игроку за нарушение правил сервера , в виде мута чата за MG и голосового чата, так же за MG.

• Лайк
Реакции: Finito_Qwerty

Gangster_Holmov

23 Июн 2021
140
15
386
25
вк свой дай и НонРп дубинка была чел, ты еще рядовой не имеешь права задерживать.

Gangster_Holmov

23 Июн 2021
140
15
386
25
и как ты узнал что у меня розыск, паспорт не спросил просто с афк я вышел - повязал меня. И больница не охраняемая территория. Охраняемая территория вч, тир ппс и тир гибдд.

Nik_Foorsovsky

Мы защищаем своих людей, себя, свою Родину!
25 Ноя 2020
380
53
2.516
Так же, попрошу выдать наказание игроку за нарушение правил сервера , в виде мута чата за MG и голосового чата, так же за MG.
Приветствую . Тайлер ты находишь в звании Рядовой ( 1 ранг ) . Фактически и практически в твои обязанности входит только стоять на постах и докладывать в рацию. Какого извиняюсь за выражения черта ты делал у БА!?
Так-же то , что написано в твоем форумном профиле говорит само за себя.
"Новый сливщик лидеров на связи )"
Так что нон рп от тебя было. Да соглашусь , человек переборщил когда начал оскорблять!
По твоему поведению в игре я могу сказать , что ты не совсем адекватный в форме служителя закона!

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Приветствую . Тайлер ты находишь в звании Рядовой ( 1 ранг ) . Фактически и практически в твои обязанности входит только стоять на постах и докладывать в рацию. Какого извиняюсь за выражения черта ты делал у БА!?
Так-же то , что написано в твоем форумном профиле говорит само за себя.
"Новый сливщик лидеров на связи )"
Так что нон рп от тебя было. Да соглашусь , человек переборщил когда начал оскорблять!
По твоему поведению в игре я могу сказать , что ты не совсем адекватный в форме служителя закона!
Ну во - первых , прошу выдать бан ФА , за оффтоп в теме.
Во - вторых , статистика и в чате можно заметить "Сержант Tyler Wally".
Не зная в каком звании, вы говорите, что я сотрудник юстиции в звании рядовой?
Готовы ли Вы понести наказание за клевету, вот в чём вопросец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.