Одобрено Andrewqa_Auditore |Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lucifer_Briggs
Ник лидера: Andrewqa_Auditore
Что лидер нарушил?: В социальной сети ''VKontakte'' подписан на группу а так же в сообщество в такие как: ''Покупка/Продажа виртов'' и ''Читы на деньги CRMP'' считаю,что лидеру крайне неприемлемо состоять в таких группах и сообществах.

Видео(с /time):

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Я имею право состоять в любых группах в своих cоциальных сетях "VKontakte ".Самое главное,чтобы я не покупал вирты и т.д.
Если следящая администрация скажет выйти,то я выйду из данных групп.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Я имею право состоять в любых группах в своих cоциальных сетях "VKontakte ".Самое главное,чтобы я не покупал вирты и т.д.
Если следящая администрация скажет выйти,то я выйду из данных групп.
Вы хотите сказать,что имеете право состоять в любых группах? до поста лидера вы возможно и могли состоять в любым группах,но сейчас вы являетесь лицом проекта а так же руководите целой организацией,и откуда игрокам знать покупали ли вы вирты или нет? если я на встану на пост администратора и создам группу ''продажа/покупка виртов Namalsk'' это будет нормально выглядеть? я не понимаю как вас допустили к обзвону,если вы состоите в таких группах.

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Вы хотите сказать,что имеете право состоять в любых группах? до поста лидера вы возможно и могли состоять в любым группах,но сейчас вы являетесь лицом проекта а так же руководите целой организацией,и откуда игрокам знать покупали ли вы вирты или нет? если я на встану на пост администратора и создам группу ''продажа/покупка виртов Namalsk'' это будет нормально выглядеть? я не понимаю как вас допустили к обзвону,если вы состоите в таких группах.
Хорошо,ждём вердикт от следящий администрации.Если они скажут мне выйти с данных группу,то я выйду с них.

• Лайк
Реакции: Fyodor_Semenov

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
Хорошо,ждём вердикт от следящий администрации.Если они скажут мне выйти с данных группу,то я выйду с них.
Разве эта тема называется ''Просьба лидерам организаций'' ? Нет,тема называется ''Жалобы лидерам и заместителям организаций'' а что следует после жалобы? - верно - НАКАЗНИЕ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/234416/ когда вы на меня жалобу написали,я что вам написал ''ой извините забыл посмотреть раздел,если следящая администрация попросит,то я конечно проверю!'' нет я такого не написал,я понёс наказание за своё нарушение! так будьте вы добры так же понести наказание за своё нарушение! либо же получается что вы двуличный человек и у вас двойные стандарты.

Последнее редактирование:

Andrewqa_Saydex

6 Янв 2021
102
17
1.306
24
Разве эта тема называется ''Просьба лидерам организаций'' ? Нет,тема называется ''Жалобы лидерам и заместителям организаций'' а что следует после жалобы? - верно - НАКАЗНИЕ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/234416/ когда вы на меня жалобу написали,я что вам написал ''ой извините забыл посмотреть раздел,если следящая администрация попросит,то я конечно проверю!'' нет я такого не написал,я понёс наказание за своё нарушение! так будьте вы добры так же понести наказание за своё нарушение! либо же получается что вы двуличный человек и у вас двойные стандарты.
И за эту жалобы ты пытаешься слить меня.Моим VK могу управлять только я,и за это наказания нету.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Fill_Exide

28 Июн 2021
1
0
1
20
И за эту жалобы ты пытаешься слить меня.Моим VK могу управлять только я,и за это наказания нету.
Мальчик, тебе русский учить нужно, мало того, что предложение составить не можешь, так ещё и пишешь без знаков препинания. Что для лидера "Радиостанции" некорректно.
Ты не прошёл обзвон в первый раз, начал сливать человека с поста, а сейчас тебя будут.
Удачи!

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
''И за эту жалобы ты пытаешься слить меня.Моим VK могу управлять только я,и за это наказания нету.'' - кто вам сказал,что за это наказания нету? Прямого правила запрещающего подписываться на такие группы нету,но есть пункт в правилах лидерства - [3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.] в неё же входят такие правила как -
2.4 Запрещена покупка игровой валюты с посторонних ресурсов.
2.5 Запрещена продажа игровой валюты другим игрокам за реальные деньги.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Fill_Exide

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Проведу с лидером беседу, в случаи если такое повторится, разговор будет построен по другому.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.