Проверено Ivan_Boychuk | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rick_Kizawara
Ник лидера: Ivan_Boychuk
Что лидер нарушил?: Халатное отношение которое можно прировнять к блату.
Описание ситуации:
На данном фрапсе мы видим как в 1 жалобе лидер отказывает жалобу от Bart_Briggs на Qwenty_Shaitanov потому что все оскорбления в OOC чат подаются в "Жалобы на игроков состоящих в госс." и с этим решением лидера я полностью согласен, но вот в следующей жалобе опять же на оскорбления в ООС чат от Bart_Briggs на Oleg_Samurai лидер уже одобряет жалобу. Можно сделать вывод что игрока под ником Qwenty_Shaitanov лидер заблатил дабы его не увольнять.
Видео(с /time):

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rick_Kizawara
Ник лидера: Ivan_Boychuk
Что лидер нарушил?: Халатное отношение которое можно прировнять к блату.
Описание ситуации:
На данном фрапсе мы видим как в 1 жалобе лидер отказывает жалобу от Bart_Briggs на Qwenty_Shaitanov потому что все оскорбления в OOC чат подаются в "Жалобы на игроков состоящих в госс." и с этим решением лидера я полностью согласен, но вот в следующей жалобе опять же на оскорбления в ООС чат от Bart_Briggs на Oleg_Samurai лидер уже одобряет жалобу. Можно сделать вывод что игрока под ником Qwenty_Shaitanov лидер заблатил дабы его не увольнять.
Видео(с /time):

Я одобрял и отказывал по тяжести нарушение, удачи Вам.
Qwenty_Shaitanov - не был уволен.
Oleg_Samurai - не был уволен, но была проведена беседа, если понадобится, могу показать, но не думаю что стоит мне тратить время на Вас :)

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Не увидел "блата" со стороны лидера, но жалоба будет пересмотрена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.