Отказано Odin | Warter_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
1. - Игровой ник: Ezio_Postin
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдача за нонрп похищение
4. - Дата выдачи наказания: 28.06.21
5. - Время выдачи наказания: 00.38
6. - Суть ситуации: Мы похитили ГИБДД (заранее договорились о РП с ним), привели его на Юж.Хим и требовали переговоров с его спасателями, с целью выкупа. Попросил админа проследить. Он последил минуты 2 и посадил двоих за нонрп похищение (Меня и Ottavio_Postin). Объяснил все тем, что мы не ОПГ. Но это же бред? Почему семья, основанная на криминале, не может похитить человека? В чем заключается НОНРП? (Non Role-Play (сокращение NonRP) - не ролевая игра, не соблюдение общепринятых правил игры, всяческие нарушения). Ведь в реальности даже один человек может похитить другого, разве не так?
Администратор ссылался на правило похищений, но как я смотрел, там не было ни единого слова о том, что обычный игрок не может похищать. Ну и повторюсь: Похитить в реале может каждый, почему отыграв, мы не можем тоже похитить человека?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Здравствуйте!
На вашем фрапсе есть все док-ва.
Док-ва что нельзя похищать обычным людям:

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Здравствуйте!
Ну действительно глупое правило, тогда чем заниматься обычным семьям, вы губите РП процесс на сервере и создаете из сервера нынешнюю Аризону, раньше намальск жил на фамах и на рп ситуациях от них и было действительно интересно играть, пожалуйста достучитесь до старший администрации и уберите эти правила, чтобы семьи могли создавать РП процесс, а не просто сидеть на глупых бизварах и не фармить бабки.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Здравствуйте!
Не совсем понятна трактовка правила, как по мне, она не объяснена и нет четкого "Нельзя похищать обычным игрокам". "Не вмешивать..." можно трактовать по разному. Все же я подожду может ответ ГА, ведь РП было соблюдено, а похищать только ОПГ - бред и скучно, ведь они только каптят

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте вердикт ЗГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Правила есть правила, похищать людей можно только людям из ОПГ, как я понял, Вы не находились в ОПГ и с этим даже не спорите.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.