Одобрено Odin | Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Versachi

вкинулся и зашел на намальск
1 Ноя 2017
223
43
3.896
Игровой ник: Avgust_Versachi
Ник администратора: Willy_Wilman
Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке репортов

Дата выдачи наказания: -

Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: При простой проверке документов на посту меня оскорбляет гражданин, за этот поступок я объявляю его в розыск по 5.2 УК РФ, позже этот гражданский пытается убежать от меня, я начинаю преследование. Как только я догнал его и надел наручники сразу пытаюсь вести его за собой[/gotome]. Во время того, пока я писал данный айди человек заходит в интерьер[Тайминг на видео 01:17]. Позже всё же мне удается начать вести за собой, но на этом ситуация не закончилась. Игрок продолжал заходить и выходить из интерьеров квартир. Когда я понял что если всё так и продолжится, скорее всего не словлю его. Я начал писать в репорт[Тайминг на видео 01:39]. Тут и началась ситуация с администраторами. Первый репорт берет Willy_Wilman[Тайминг на видео 01:49]. Прошу обратить внимание на то, что я был 0 в очереди[Т.е репортов тогда не было]. Вдруг я вижу строку в чате, что Willy_Wilman выдал уже наказание другому игроку без наводки, т.е следил сам какое-то время за тем игроком[Тайминг на видео 02:06]. Следовательно администратор проследил МЕНЬШЕ 17 СЕКУНД. И это без учета того что он взял изначально репорт, и изначально проследил. Тут уже вопрос к администратору, что он мог увидеть меньше чем за 17 секунд? Мне было бы интересно увидеть опру администратора как он начал следить за игроком на которого я подал репорт. Далее я нахожу уже сам опять беглого преступника[Тайминг на видео 02:28]. Т.е всё это время игрок был в инте, а администратор который начал следить даже не хотел проследить дальше, хотя я уверен что он видел что игрок стоит в инте. Причина репорта была: 190 инта от ареста. Уже только посмотрев причину, я думаю администратор мог проследить чуть дольше. Опять же, данный администратор был не единственный в сети[Это можно понять по пустому репорту], я думаю что он мог бы проследить и дольше. По итогу, преступник смог сбежать, позже скорее всего и вовсе другие админы сняли наручники т.к он уже далеко уехал за короткое время[2 видео], и мои потраченные почти 5 минут.
P.s Если инта от ареста не наказуема тут опять же вопрос к администратору, почему он пошел в слежку и ответил на репорт что начинает работать по жалобе
Д
оказательство(/time + F8):
Первое видео: https://youtu.be/Bhq53P5wAtA [1]
Второе видео: https://youtu.be/syPN6DMkNmY [2]
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день!
За игроком я проследил около 40 секунд, он стоял в своей квартире, не бегал из инты туда сюда, а стоял на месте, можно было спокойно сказать, что он убежал от вас и имел право зайти куда то.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Понимаю Ваши негодования относительно администратора, но всё же, администратор последил за игроком 7 секунд, он был в интерьере квартиры из чего можно сделать вывод, что администратор начал следить, понял что ничего с игроком не происходит и вышел из слежки.
Вы же в свою очередь за эти 40 секунд могли повторно написать репорт и уже уточнить, что нарушитель скрылся от ареста в интерьер, а после забежал в открытую квартиру.
Администратора накажу за плохую обработку репорта.
А по поводу нарушения от игрока - напишите жалобу в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.