Отказано Odin | Robert Rostovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
1. - Игровой ник: Kolokol Respachini
2. - Ник администратора: Robert Rostovsky
3. - Нарушение от администратора: бан за читы.
4. - Дата выдачи наказания: 27.06.21
5. - Время выдачи наказания: 00:34
6. - Суть ситуации: делаю +С в стену и тут прилетает бан.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 583983
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА.

• Лайк
Реакции: Scam_Kizawara

Scam_Kizawara

"Главное, успеть сделать самое главное в жизни"
25 Июн 2021
31
6
266
1. - Игровой ник: Kolokol Respachini
2. - Ник администратора: Robert Rostovsky
3. - Нарушение от администратора: бан за читы.
4. - Дата выдачи наказания: 27.06.21
5. - Время выдачи наказания: 00:34
6. - Суть ситуации: делаю +С в стену и тут прилетает бан.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 583983
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА.
Забей, он меня ТП-ет на проверку Регов, говорю 1-3 минутки и скажу, родные позвали, этот сынок пишет: "Удачи" - и я улетаю в бан, снимись уже чел забери вещи и уйди, ты дно ебаное

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Использовали rapid для быстрой прокачки скиллов, доказательства будут предоставлены в течении 24-х часов, ожидайте.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin и Scam_Kizawara

Scam_Kizawara

25 Июн 2021
31
6
266
Доброго времени суток.
Использовали rapid для быстрой прокачки скиллов, доказательства будут предоставлены в течении 24-х часов, ожидайте.
Вещи взял и съебался нахуй, тупорылый сынок

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Scam_Kizawara

25 Июн 2021
31
6
266
Я блять спокойной играл, тепает на проверку регов, я блять сказал, я АФК вставать не буду, подожди 1-3 минутки, родные позвали, он блять 3 раза подряд пишет: "У вас 15 ск на ответ" , я ему говорю уебан ебаный, и улетаю в бан, мне похуй я жб залью, Андрюше в ЛС реги скажу меня разбанят, а этот уебок ебаный пусть идёт гуляет, сын ебаной поеботы

Jonathan_Morgan

10 Авг 2020
572
75
1.596
20
-, это этому дегенерату ебаному
Сынок тупорылой бляди нихуя не знает, встал случайно и портит намик, ВЕЩИ НАХУЙ ВЗЯЛ И СЪЕБАЛ С ПРОЕКТА ИДИ ГУЛЯЙ ПОКА ЛЕТО
Вещи взял и съебался нахуй, тупорылый сынок
Зачем же так, аккаунты снесем, потом жалобы писать будете.
Наверное обидно будет, когда данный аккаунт отправиться в блокировку Tola_Levchenko

Scam_Kizawara

25 Июн 2021
31
6
266
Зачем же так, аккаунты снесем, потом жалобы писать будете.
Наверное обидно будет, когда данный аккаунт отправиться в блокировку Tola_Levchenko
Чел, я сказал 1-3 минутки подожди я АФК не буду уходить, родные позвали, что ты сказал? Я тебе пёс бродячий чтоб указания выполнять, тебе было 1-3 минутки подождать? хахаахахахахах занятой пзцд

Jonathan_Morgan

10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Чел, я сказал 1-3 минутки подожди я АФК не буду уходить, родные позвали, что ты сказал? Я тебе пёс бродячий чтоб указания выполнять, тебе было 1-3 минутки подождать? хахаахахахахах занятой пзцд
Процедура проверка рег. данных, запрещает отходить, возможно вы пошли писать продавцу аккаунта чтобы он предоставил вам данные, либо пошли куда-то их искать.
Бегали, не звали родители, а как Роберт тпнул, решили позвать - случайность наверное..

Scam_Kizawara

25 Июн 2021
31
6
266
Процедура проверка рег. данных, запрещает отходить, возможно вы пошли писать продавцу аккаунта чтобы он предоставил вам данные, либо пошли куда-то их искать.
Бегали, не звали родители, а как Роберт тпнул, решили позвать - случайность наверное..
Вообще-то, игрок вправе отойти если его позвали или по своей личной нужде (туалет и т.д), но не в АФК, а раз человек не АФК, значит делаем вывод, как он может пойти искать реги, если он не АФК? Себя понял? Я блять поссать отошёл, прихожу табличка нахуй

Getto_Uzbek

30 Мар 2021
50
16
286
25
Доброго времени суток.
Ты что еблан,ты где шкоду рапид увидел, это рено логан

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Cort Quwin

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.