Проверено Odin l Dima Foorsovsky l Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.073
4.486
Винтерхолд
1. - Игровой ник: Sam Sundwarezz
2. - Ник администратора: Dima Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Игнор нарушения
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Повязал мента за нарушение Ф.П 1.1 , человек сам себе развязывал руки, позвал админа , тот начал следить, как я догнал человека я сразу повязал его, и в тот же момент он опять развязывает руки, и уезжает. Писал в репорт 2 раза с обращением к Диме , почему ты его не посадил ? Ответа не услышал.
Так же ведём разбор фрапса, где виноват администратор.

На первых секундах Фурсовский принял мой репорт и начал следить, он видел что я написал в репорте (nonrpcop),
И он видел как я гонюсь за полицейским, и обязан был проследить до момента задержания, потому что в то время пока я за ним гонялся про нон рп копа речи и не было, после того как я его задержал , игрок снял себе наручники, после чего сбежал. Я писал 2 раза в репорт с обращением к Диме и он ничего не ответил, пробил по id , Дима и Игрок(нонрпкоп) были в сети, дима решил не отвечать на репорты, и просто проигнорировать
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.754
848
6.691
Доброе утро.
Начнём с того, что я вам ничего не обязан, а обязан я вам 1 - общаться на "вы". Вы написали в репорт - я зашёл за вами в слежку. Не увидел нарушение - ушёл на другие репорты отвечать. Вы не 1 игрок на сервере который пишет в репорт. Ожидайте фрапс с слежки за вами.
Удачи.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.073
4.486
Винтерхолд
Я написал в репорт на игрока, вы видели что я за ним бежал и в это время нон рп копа произойти не могло, вы должны были следить до того момента как я его буду вязать, но вы решили этого не делать, ответили на репорт и ушли.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.754
848
6.691
Доказательства с слежки за вами -
Повторюсь, я вам ничего не должен и в долг не брал у вас ничего. Вы говорите, что написали "nonrp cop", то мне от этого легче? Вы не уточнили ID игрока, ничего не уточнили. Сотрудников МВД на сервере полно. Я зашел за вами в слежку, слежу за вами, а вы просто бежите. За кем бежите? Для чего? Если б уточнили ID - другое дело.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.073
4.486
Винтерхолд
Во первых, вы обязаны мне тем что вы должны предоставлять комфорт игрокам и защищать их, и помогать.
Во вторых, вы прекрасно видели за кем я бегу, тут только глупый человек не поймёт, вы прекрасно видели что я бежал за человеком в форме ОМОНа, и вы прекрасно видели что там человек сбил его просто так) и ничего не сделали , игнор нарушения получается :D

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.754
848
6.691
Мой фрапс начался с того момента который показано на фрапсе у меня. Покажите момент на моем фрапсе где кто-то кого-то сбил. Я вам не обязан. Если у вас такое рассуждение: " Вы обязаны предоставлять комфорт игрокам", то должен всем раздавать деньги, машины, выдавать хп, оружие и т.д? Так как для каждого игрока - свой комфорт. Также если вечер - не значит, что нет репорта. Обманывать не стоит, что в чате что-то видно.
Удачи.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.073
4.486
Винтерхолд
Вы обязаны предоставить комфорт игрокам в пределах своих полномочий
У вас в конце фрапса видно как в него чел въехал на всей скорости

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, с администратором проведу беседу касаемо данной ситуации, чтобы в следующий раз работал по репорту - дольше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.