Отказано Odin | Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Koroven

18 Ноя 2017
79
14
3.136
20
1. - Игровой ник: Angelo_Lannister
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Дали Варн за ДМ госс
4. - Дата выдачи наказания: 26.06.21
5. - Время выдачи наказания: 14:41
6. - Суть ситуации: Был строй СВ я приехал к ним с проверкой (8 -ка ФСБ), человек попросил, чтобы я зашел в дс, т.к надо, чтобы он скинул опру,выйдя из афк, передомной стояла машина в которой сидел человек из СВ, и работала не очень пристольная музыка Про родителей. Я побежал за ним и начал стрелять. После получил варн за ДМ гос.
7. - Доказательство(/time + F8): "Выдача" Опра -"Клик" P.S Нету тайма,время и дата есть над картой
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба составлена - не по форме, создайте жалобу по форме и только тогда она будет - рассмотрена.

[ 1 ] - Для начала нажимаем на данную кнопку с названием "Создать тему" -

[ 2 ] - После того как нажали на данную кнопку, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на администрацию по данной ссылке - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/. Ознакомьтесь с примечаниями и с формой подачи.
Форма подачи жалобы :
1. - Игровой ник:
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
7. - Доказательство(/time F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
В 1-ом пункте надо указать свой ник, т.е ник с аккаунта, на котором вы получили наказание.
Во 2-ом пункте надо указать ник администратора, который выдал вам наказание.
В 3-ем пункте следует указать, что именно нарушил администратор, пример : (халатность к посту, неверная выдача наказания).
В 4-ом пункте следует указать дату выдачи наказания, пример : (10.02.2021)
В 5-ом пункте следует указать время выдачи наказания, пример : (13:05)
В 6-ом пункте вам надо будет рассказать всю ситуацию, происходящую перед моментом выдачи наказания.
В 7-ом пункте вы должны приложить screenshot того, как Вам выдали наказание, примечание : Скриншоты принимаются с сайтов - https://imgur.com | https://imgbb.com.
В 8-ом пункте вам следует написать либо Да, либо Нет, т.е готовы ли вы понести наказание за вашу жалобу.

Пример :
1. - Игровой ник: Andrey_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 10.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:00
6. - Суть ситуации: (указываете сами)
7. - Доказательство(/time F8): (прикладываете скриншот)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за "DM GOS".

И так, начнем:

• Я зашел за вами в слежку и вижу, что вы начинаете бежать за выезжающей машиной. И начали по ней стрелять ЗА территорией В/Ч.
    • Ваш поступок - нонРП. Соответственно является ДМ-ом. Вы видели номера машины, по РП могли пробить по базе данных и задержать. Игроки были без оружия, а вы открыли огонь.
    • Добавок к этому, вы нарушили правила: "Правила использования оружия, открытия огня", а именно 2.3, 1.4, так же на вас не было совершено нападение. В данной ситуации вы не имели право применить оружие.

Также хочу подменить, что у вас фрапс сделан в 14:35, а наказаны вы были в 14:40.
Док-ва с вашего нарушения -

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Так-же не могу объяснений ваших действий.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Sueta_Dagestan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.