Проверено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
1. - Игровой ник: Extrazz_White
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн пока я стоял АФК
4. - Дата выдачи наказания: 26.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 9:39
6. - Суть ситуации: Стою афк не кого не трогаю, а когда выхожу то вижу что меня кто то ТПхает в терру и выдаёт варн через минуту. Фрапс мне сюда молодой. Если док-вы нету, то прошу наказать администратора по полной строгости, т.к это уже не первый касяк от него.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Безусловно.

• Хаха
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша семья "White", хотели получить бизнес, по хитрому
Думаю объяснять не надо как длить бизвара нужно, я уже увидел что вы умеете
Я телепортировал игроков которые не стояли в АФК, при том что специально получить бизнес
И зашёл в спек к вам вы были в афк,а до конца бизвара оставалась 15-20 секунд
Я вас телепортировал ВО ВРЕМЯ АФК, но вы не телепортировалась т.к после АФК вы автоматически телепортируетесь на место где вас администратор и заспавнил
Я так думаю, вам сказали чтобы уже выходили из АФК, т.к бизвар закончился.
И ещё почему жалобу пишет игрок Barsik_White, при том что вы были тоже на бизваре
Посмотреть вложение 583741
И давайте не врать вы же не просто так встали в афк, и пишите то что просто встали в АФК
У вас же была цель которую я отписал сверху, не так ведь ?
Стою афк не кого не трогаю
И будьте добры! "Уважаемый игрок" предоставить видео доказательство где вы ехали до бизвара на машине или как вы там передвигаетесь
Опровождение на ваше нарушение - Нажмите
Желаю вам приятной игры на проекте Namalsk Rp Odin.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Где ты тут видишь клео быстрый выход?? Если ты не шаришь не лезь.Во первых снимай варны потому что не было урона по нам(Только Barsik). Мы имеем право офф потому что урона не было. Для тех в кто в танке? А танкисты кто? Ладно не об этом. Ты выдал варн на Extrazz_White ты шаришь что меня даже на твоём фрапсе нету? Или у тебя косоглазие? Один клаз на кавказ? Не ну ты сам себе под нос пукнул и банан скушал. Я АФК стоял до того как ты даже в спек кинулся. Бага тут нету шаришь??? Мы дали фраг и уехали. А дальше это уже наши проблемы получать ли нам варн за НПБ(Заезд после 60 секунды(кар в терре)). Какое право ты имеешь ТПхать если мы побеждаем? Если ты так уверен что мы оффнулись когда дали фраг, то будь добр скинь фрапс на этот фрагмент. Потому что мы просто уехали на закуп. Дальше релогнулись что бы заехать в терру.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
И добавлю, за твои же слова можешь получить устник. За не знание правил форума в целом. Жалоба от 3-го лица шаришь как происходит? Это когда левый игрок скринит и заливает жбшку. А я в свою очередь заскринил со своего ПК и залил со своего форумника.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
По поводу данной ситуации
Расписал в ЛС Андрею.
Ожидайте вердикт

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning
Статус