Проверено Odin | Fernando_Flyweather | Evan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
1. - Игровой ник:Miller_Eagles
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Бан за оск родных могу скинуть пруфы что это подстава бан
4. - Дата выдачи наказания:24.06.2021
5. - Время выдачи наказания:14:20-14:35
6. - Суть ситуации:Я ждал пока уйдёт рак бот с акка зашёл чекнуть и там бан. дам фрапс как док-ва что это подставной бан (видео)
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/nDPTnHZ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброй ночи, наказание выдано по моей наводке.
Свой ответ я оставлял в прошлой жалобе, в которой я описал ситуацию, и предоставил доказательство. После чего, в мою сторону посыпались оскорбления, что мне на посту нечего было делать, как сливать игроков, с помощью фотошопа. По надобности могу показать полный фрапс, того момента моего онлайна, фрапс длиться около часа (Загружать его займёт много времени). Или же, если всё таки скрина не достаточно, могу предоставить доказательство в качестве фрапса, данного момента.
Ссылка на предыдущую жалобу - click

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
Доброй ночи, наказание выдано по моей наводке.
Свой ответ я оставлял в прошлой жалобе, в которой я описал ситуацию, и предоставил доказательство. После чего, в мою сторону посыпались оскорбления, что мне на посту нечего было делать, как сливать игроков, с помощью фотошопа. По надобности могу показать полный фрапс, того момента моего онлайна, фрапс длиться около часа (Загружать его займёт много времени). Или же, если всё таки скрина не достаточно, могу предоставить доказательство в качестве фрапса, данного момента.
Ссылка на предыдущую жалобу - click
пХХ ник поделанный боже

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
Если Главному Администратору понадобиться мой фрапс я вам Докажу Evan

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
ГА вот акк с которого поделали бан MiIler_Eagles при заходе в игру под данным ником 1.он уже зареган 2.он в игре не отличаеца от моего Miller_Eagles

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Ещё раз прошу Администратора проверяющего жалобу, проверить оба аккаунта на логи. Когда был создан аккаунт через большую i. И находился ли основной аккаунт во время нарушения. Так как, повторюсь как всё произошло, спокойно отвечал на репорт. Прилетает репорт с оскорблением родных, и после этого когда я уже передал наводку старшим администраторам. Под данным id оказался другой игрок, который был разбанен.

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
Ещё раз прошу Администратора проверяющего жалобу, проверить оба аккаунта на логи. Когда был создан аккаунт через большую i. И находился ли основной аккаунт во время нарушения. Так как, повторюсь как всё произошло, спокойно отвечал на репорт. Прилетает репорт с оскорблением родных, и после этого когда я уже передал наводку старшим администраторам. Под данным id оказался другой игрок, который был разбанен.
Тот который кинул жалобу он резко вышел и подумали что я, я как раз был онлай в то время

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
Путанецца с никнеймами произошла, 1,он кинул репорт, 2.он вышел из игры, 3.подумали что это я так как Ники почти не отличить

Miller_Eagles

7 Май 2021
52
5
596
26
Тот чел которого якобы я обидел в то время сделал такой-же акк, потом написал реп, вышел из игры подумали что это был я.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, разблокировал
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.