Отказано Ivan_Boychuk | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rick_Kizawara
Ник лидера: Ivan_Boychuk
Что лидер нарушил?: Нарушение обязанностей лидера 2.14, а именно: Лидер обязан проверять свои лидерские разделы в течении 24-х часов.
Описание ситуации: На данном фрапсе мы видим что ответа на отчет Vitaliy_Aldridge под номером 839 лидер или же его заместители ответа не дали, но зато проверяли другие отчеты, выше и ниже его. Отчет Vitaliy_Aldridge проверили только когда Виталий перезалил свой отчет и только тогда лидер соизволил проверять его.
Видео(с /time):

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rick_Kizawara
Ник лидера: Ivan_Boychuk
Что лидер нарушил?: Нарушение обязанностей лидера 2.14, а именно: Лидер обязан проверять свои лидерские разделы в течении 24-х часов.
Описание ситуации: На данном фрапсе мы видим что ответа на отчет Vitaliy_Aldridge под номером 839 лидер или же его заместители ответа не дали, но зато проверяли другие отчеты, выше и ниже его. Отчет Vitaliy_Aldridge проверили только когда Виталий перезалил свой отчет и только тогда лидер соизволил проверять его.
Видео(с /time):
Соответствует, что данный игрок получит бан форумного аккаунта за ложную жалобу.
Мой раздел, моя зона, мое время и мои правила. Удачи в бане.

Последнее редактирование:

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Соответствует, что данный игрок получит бан форумного аккаунта за ложную жалобу.
Мой раздел, моя зона, мое время и мои правила. Удачи в бане.
Ваше время? Походу вы не читаете пункт "Описание ситуации".... Если Вам передали лидерку это не значит что Вам не нужно забивать на правила лидеров... Прошу посмотреть 2.14 пункт обязанностей лидера, а также подучить все правила в целом.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваше время? Походу вы не читаете пункт "Описание ситуации".... Если Вам передали лидерку это не значит что Вам не нужно забивать на правила лидеров... Прошу посмотреть 2.14 пункт обязанностей лидера, а также подучить все правила в целом.
...

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
На вашем же видео показано, что отчеты проверены в течении 24-х часов.
Не увидел нарушений от лидера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.