Отсосала твоя мамаша у меня , а по поводу сервера сервер общий а ты хуяру соси нещеброд попущеный в жопу тебя уже выебали как и твоих дружков БравуновТЫ ОТСОСАЛ И ВЫВЕЗ НАПОР , СОБРАЛ ЕБАТЬ РПШНИКОВ ВО ФРАКУ СЕРВЕР НАШ
Отсосала твоя мамаша у меня , а по поводу сервера сервер общий а ты хуяру соси нещеброд попущеный в жопу тебя уже выебали как и твоих дружков БравуновТЫ ОТСОСАЛ И ВЫВЕЗ НАПОР , СОБРАЛ ЕБАТЬ РПШНИКОВ ВО ФРАКУ СЕРВЕР НАШ
сосешь ты ебать чел ты не терры не взял , а только в минус ушёлОтсосала твоя мамаша у меня , а по поводу сервера сервер общий а ты хуяру соси нещеброд попущеный в жопу тебя уже выебали как и твоих дружков Бравунов
Так ебать ШЛЮха ты попущеная я ручками капчю а не с АХК КАК твои ПОПУСКИ дружки так что соси хуяру мы ебать хотяб нахуй тащили капты они у нас забрать только и могли когда ебать РПшники в сити попущен ты ебатьсосешь ты ебать чел ты не терры не взял , а только в минус ушёл
Офнись нахуй удали игру и не когда ебало своё больше не раскрывайсосешь ты ебать чел ты не терры не взял , а только в минус ушёл
вот поч ты ушёл в - терры что ты тащил ебланТак ебать ШЛЮха ты попущеная я ручками капчю а не с АХК КАК твои ПОПУСКИ дружки так что соси хуяру мы ебать хотяб нахуй тащили капты они у нас забрать только и могли когда ебать РПшники в сити попущен ты ебать
бмыиксер попущеныйОфнись нахуй удали игру и не когда ебало своё больше не раскрывай
ЕБАЛАХ АХАХАХАХХАХАХ ЧЕЛ ОФНИСЬ НАХУЙ ТЫ НЕКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ТЫ ПОПУЩЕН КАК И ТВОЯ ЖИЗНЬ я с ТЕБЯ просто ОРУ ты нещясный ЖИЗНЬЮвот поч ты ушёл в - терры что ты тащил еблан
ЗДЕЛАЛИ , НАХУЙ ДЕАНОНЫ ЕСЛИ У ВСЕХ ЕСТЬ МОИ ДЕТСКИЕ ФОТКИ И ФОТКИ НЫНЕШНЕГО МОМЕНТА ЧЕЛ ТЫ ТУПЕБАЛАХ АХАХАХАХХАХАХ ЧЕЛ ОФНИСЬ НАХУЙ ТЫ НЕКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ТЫ ПОПУЩЕН КАК И ТВОЯ ЖИЗНЬ я с ТЕБЯ просто ОРУ ты нещясный ЖИЗНЬЮ
ожиденый несмогжий нечего добится который ВВ КУПИл ПРУФ ИМЕЕМ И ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУТОЙ СИДИ МОЛЧИ ПОКА ТЕБЕ НАХУЙ ДЕАНОНЫ НЕ ЗДЕЛАЛИ
Чел, забей у коли просто отсутствие мозгов сука он уже пропуск нахуй слететь меньше суток за 3/3 ЛОХхули по кд обновляешь ссылку попущ ты свой голос слышал?
Такие как данный индивидуум, в жизни ноль, но переписываться и оскорблять родителей он может, я не буду удивлён что он даже в самой жизни сам ничего не может.В реальной жизни нахуй подойду въебу и посмотрим какой он сильный, интернет герой
ну да блять сливать только умеете больше ничего еще раз повторяю жди подарок от ШайтановыйЧел, забей у коли просто отсутствие мозгов сука он уже пропуск нахуй слететь меньше суток за 3/3 ЛОХ