Проверено Dollar_Endsiyze | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Avitoscam

9 Июл 2020
295
121
1.296
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Tosha Fakez
Ник лидера: Dollar_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Вранье и уход от наказания
Описание ситуации: Лидер начал врать и отрицает вину того что он ничего не писал в чат, т.е вывод - лидер хочет остаться без наказания и уйти от ответственности обманным путем, просьба наказать
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Tyubikclan

Peredoznik_Endsiyze

11 Июн 2021
139
35
696
ебу
Описание ситуации: Лидер начал врать и отрицает вину того что он ничего не писал в чат, т.е вывод - лидер хочет остаться без наказания и уйти от ответственности обманным путем, просьба наказать
Видео(с /time):
Здравствуйте, то что данный игрок вас убил это не моя вина, я ему говорил то, чтобы он вас убил? Нет, вообще не понимаю какой уход от наказания? Это мой выбор хочу ли я уволить человека, если бы администратора данного игрока посадил в деморган я бы не отрецал, т.к это было бы правильно

Peredoznik_Endsiyze

11 Июн 2021
139
35
696
ебу
Видео(с /time):
И да на счёт то что я не писал в чат, в другой жалобе я написал "вдруг я написал это не вам" - это вообще совсем другие слова

Tosha_Avitoscam

9 Июл 2020
295
121
1.296
24
Смех, человека убивают, вы пишите спать, и по вашему мы похожи на людей с низкоразвитым интеллектом ? кого вы пытаетесь обмануть ?)

Razzfakez_Kizawara

17 Июн 2021
72
19
286
22
Не я же убивал данного игрока ;)
вы могли предотвратить, нарушение сервера от вашего состава, не было бы вас рядом, другой разговор, а в это время как раз вы были рядом и ничего ему не сказали. то есть вас устраивает , что ваш состав нарушает правила сервера и ведет себя не адекватно.

Raffaelqa

22 Июн 2021
46
13
466
22
Здравствуйте.
В жалобе
отказано.
Не увидел нарушения от лидера.

Westennberg

25 Дек 2017