Не тебе решать сколько времени что-то должно идти, вацокПока я с вами сидел было обосютно похуй просто обсолютно + демка 6 секундная тоесть записана спецально если бы вы писали демку не спецально то она бы была минимум 1 минутная
Не тебе решать сколько времени что-то должно идти, вацокПока я с вами сидел было обосютно похуй просто обсолютно + демка 6 секундная тоесть записана спецально если бы вы писали демку не спецально то она бы была минимум 1 минутная
Я и не решаю просто говорю какой вы лживыйНе тебе решать сколько времени что-то должно идти, вацок
ой-ой, какие мы честные, сидит пишет жалобы на раздел ВМФ, а как ТКшит начинает плакатьаю просто говорю какой
Я бы не писал если бы вы не стояли 1500 сек AFK как люди стоят 120 сек по норм/адекватным причинам так их увольняют а как вы вас блатят + вы спровоцировали и получили по ебалу как вы и заслужилиой-ой, какие мы честные, сидит пишет жалобы на раздел ВМФ, а как ТКшит начинает плакать
Блин, не плачь пожалуйстаЯ бы не писал если бы вы не стояли 1500 сек AFK как люди стоят 120 сек по норм/адекватным причинам так их увольняют а как вы вас блатят + вы спровоцировали и получили по ебалу как вы и заслужили
Я в отличии от вас не плачуБлин, не плачь пожалуйста
Метай стрелки дальше, мальчик мойЯ в отличии от вас не плачу