Отказано Matteo_Quincy || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasper_Wood

4 Июн 2021
368
73
736
18
• Фамилия: Куинси
• Родители: Джаспер Куинси , Катя Куинси
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: Россия, Намальская область, Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Дмитрий Куинси
• Рост: 1.89
• Вес: 77 кг
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы: Светлые
• Плохие привычки:Нету
• Черты характера и личные качества: Честный, справедливый, умный
• Личное фото:
Клик

Детство:
Родился он в очень благополучной семье. С детства он мечтал попасть на Лидера многих Гос.Структур.
Отец у него работал в ГИБДД (Полковником) И его отец часто брал с собой на работу. Его отец очень сильно его любил и поэтому покупал ему все что он просил, делал все что он просил. Поэтому у Маттео было отличное детство . В 14 лет у него был собственный мотоцикл Yamaha.

Юность:

После окончания школы он пошел в Университет на Юриста.Закончив Универ он пошел в Армию и там дослужился до звания Прапорщик.
И пошел жить лишь в свое удовольствие, но когда у него

закончились деньги он решил пойти на работу.
Взросление:
По рации объявили что проходит собеседование в ГИБДД. И он решил пойти в ГИБДД Там проработал он 4 года после этого его перевели в ФСБ. Он начал хорошо общаться с директором они стали лучшие друзья
Они помогали друг другу во всем
Он решил съехать от родителей и купить себе квартиру, но сначала он приобрел себе личное авто и на нем поехал за квартирой сейчас он живет отдельно от родителей.

Зрелость: Не наступила

Наши дни:

На данный момент он работает в ФСБ и стоит в звание Агент ФСБ , и он уже хорошо обеспечен.

Последнее редактирование:

Nolan

"to protect and to server"
5 Янв 2021
20
0
561
Блять боже. Биография пишется от третьего лица, что блять за детство, ты блять в детстве максимум думал о игрушках, а не как стать лидером гос.структур. И то даже если такое было нету в реале никаких лидерак, есть нормальное название должностей.
Про образование ничего рассказать не хочешь? Раз ты пошёл в банк на менеджера у тебя должно быть хорошее образование, про образование ничего не сказано. Моя мичта была попасть в ГИББД однотипная биография.

Сточный бред (Большая часть)
• Фамилия: Куинси
• Родители: Джаспер Куинси , Катя Куинси
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: Россия, Намальская область, Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Дмитрий Куинси
• Рост: 1.89
• Вес: 77 кг
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы: Светлые
• Плохие привычки:Нету
• Черты характера и личные качества: Честный, справедливый, умный
• Личное фото:
Клик

Детство:
Родился я в очень благополучной семье. С детства я мечтал попасть на Лидера многих Гос.Структур.

Юность:
После университета я начал работать таксистом где и заработал свою первую зарплату. Это было очень успешно, я копил на первую свою машину и квартиру. Спустя год, я все таки накопил на свою первую машину - Ваз 2112 (двинашка) . Я сразу же уволился, и побежал в автосалон, по скольку я был очень глуп, я не подумал о жилье, и после покупки авто мне не где было спать, я пришел к родителям и остался у них на 1 месяц за это время я нашел работу, я решил пойти работать менеджером в банке и заработать денег на квартиру.

Взросление:

После того как я купил себе квартиру, машину - я съехал от родителей и жил самостоятельно. Я решил зайти на официальный портал (форум) своей области. Моя мечта была попасть в ГИБДД, посмотрев критерии, я понял что первым делом мне нужен военный билет, услышав по государственным новостям что идет набор в Сухопутные Войска, я сразу же на такси поехал в военкомат, там я с лёгкостью попал в армию. В армии я повысил владение оружием, потому что знал что они необходимы для того что бы попасть в ряды ГИБДД.

Зрелость: Не наступила

Наши дни:

На данный момент я работаю в ФСБ, и я уже хорошо обеспечен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.