1. - Игровой ник: Chirill_Evil
2. - Ник администратора: Alli_Evans // Diaz
3. - Нарушение от администратора: не корректно выдал наказание
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:42
6. - Суть ситуации: (Этот админ прилетел по жалобе друга чела который нарушал)Я своему подельнику выбирал машину, там был человек не помню его ник он залез на крышу начал дмить машину, я выехал за рынок (из зз, чтобы наказать нарушителя), в итоге я начал стрелять по нему он начал юзаться в бою + пг( мой подельник написал в реп что юз в бою, ответил другой админ ) в итоге чела не откинули, меня откинули
ХОРОШО РАБОТАЕМ админы больше работайте на рейтинг! зачем работать на лояльность??? 
7. - Доказательство(/time + F8): ТИК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Alli_Evans // Diaz
3. - Нарушение от администратора: не корректно выдал наказание
4. - Дата выдачи наказания: 24.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:42
6. - Суть ситуации: (Этот админ прилетел по жалобе друга чела который нарушал)Я своему подельнику выбирал машину, там был человек не помню его ник он залез на крышу начал дмить машину, я выехал за рынок (из зз, чтобы наказать нарушителя), в итоге я начал стрелять по нему он начал юзаться в бою + пг( мой подельник написал в реп что юз в бою, ответил другой админ ) в итоге чела не откинули, меня откинули
7. - Доказательство(/time + F8): ТИК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.