Одобрено Ivan_Boychuk | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okroshka_Respachini

9 Ноя 2020
186
22
896
24
1. Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anton_Syarov
2. Ник лидера: Ivan_Boychuk
3. Что лидер нарушил?: Нарушение пункта 2.9 обязанностей лидера, а именно: лидер обязан вести себя адекватно в соц. сетях и на сервере.
4. Описание ситуации: На фрапсе все видно как лидер общается со своим составом в ГС, в соц. сети VK, также было не раз замечено оскорбления в сторону пациентов от лидера (На фрапсе это не запечатлено, но прошу следить за лидером по чаще). Также лидер утверждает, что он якобы имеет право оскорблять людей в ответ, но в правилах это не написано, а значит лидеру запрещено оскорблять людей совсем (Кроме рп ситуациий). Жалобу перезаливаю т.к. в прошлой жалобе я не успел переслать его оскорбления в VK
5. Видео(с /time):

www.youtube.com/watch?v=G0N7LvzvkN4

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anton_Syarov
2. Ник лидера: Ivan_Boychuk
3. Что лидер нарушил?: Нарушение пункта 2.9 обязанностей лидера, а именно: лидер обязан вести себя адекватно в соц. сетях и на сервере.
4. Описание ситуации: На фрапсе все видно как лидер общается со своим составом в ГС, в соц. сети VK, также было не раз замечено оскорбления в сторону пациентов от лидера (На фрапсе это не запечатлено, но прошу следить за лидером по чаще). Также лидер утверждает, что он якобы имеет право оскорблять людей в ответ, но в правилах это не написано, а значит лидеру запрещено оскорблять людей совсем (Кроме рп ситуациий). Жалобу перезаливаю т.к. в прошлой жалобе я не успел переслать его оскорбления в VK
5. Видео(с /time):

www.youtube.com/watch?v=G0N7LvzvkN4
Аналогичная ситуация с прошлой жалобой, Вас попросили предоставить голосовые в ЛС главному следящему или заместителю главного следящего, что Вы не выполнили и жалоба была отказана.
Возможно за то время Вы что-то намутили с теме голосовыми или хотите как-то подставить :)
Допустим, я по данной жалобе получу один лварн(1/3 0/2), и что?
Данные наказание не так уж и сложно снять, Вам желаю удачи в моем же сливе, и да, извиняюсь перед Вами мой уважаемый бывший заместитель Влад Тигров, что посмел Вас обидеть и уволить с поста заместителя из-за попытке слива, подозревание в сливе, передача аккаунта + формуного аккаунта.
Желаю Вам еще раз удачи.

• Любовь
Реакции: Kirill_Livingston

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
И этот человек который пишет жалобу на меня в формунова аккаунта который был передан другу + еще аккаунт Deril Dickson.
Приезжает в Больницу и просто так оскорбляет мея, чудесно :) - https://yapx.ru/u/M5jj8
Пускай на дно ляжет и он.
Прошу проверить этот форумный аккаунт с которого пишутся жалобы,а так же игровой аккаунт Rick_Kizawara and Deril_Dickson
Данный форумный аккаунт принадлежит игроку Deril_Dickson, по совместительству мультиаккаунта Rick_Kizawara
Вот док-ва: - https://yapx.ru/u/M5j2o
Еще одна залетела в тусу: - https://yapx.ru/u/M5j6A

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.