Да ? Ну хорошо, администрацию свою тоже перебаньте тогда) "они тоже не отличают что такое оск от упоминание"Если одобряют разбаню вас.
Если откажут перебаню на 29 дней.
Ожидайте ответа от Куратора сервера
Да ? Ну хорошо, администрацию свою тоже перебаньте тогда) "они тоже не отличают что такое оск от упоминание"Если одобряют разбаню вас.
Ну перебань, залью жалобу за личную неприязньЕсли одобряют разбаню вас.
Ну если вы хоть чуть-чуть знаете математику, то всего 2 раза. Если нечего не значит, почему когда я спрашиваю в репорт жду 2-3 мин. А потом ПОЧЕМУ-ТО ты отвечаешь, прям совпадение какое-то ))Дорогой игрок
Вы того же админа 3 раза скинули.
Ответы из этих админов нечего не значить.
По сколько ответ будет от Куратор сервера
И все отвечают что за это дается мут. Только ты пишешь что бан)Дорогой игрок
Скидываю чтобы потом вас Куратор отчитал за незнание регламентаДорогой игрок
Я математику знаю, но вроде тут 3 раза:Ну если вы хоть чуть-чуть знаете математику, то всего 2 раза. Если нечего не значит, почему когда я спрашиваю в репорт жду 2-3 мин. А потом ПОЧЕМУ-ТО ты отвечаешь, прям совпадение какое-то ))
А ну я не брал первые скрины в счет, ну получается да 3.Ну щас онлайн побольше будет) Ото только один человек на репорт отвечает. А по факту суть не меняется..Я математику знаю, но вроде тут 3 раза:
1. 2. 3. https://imgur.com/a/uoXS51j#urjjio7
Ожидайте ответа от Куратора.
Ну я вам хочу тоже этого сказать сколько вы не скину скриншот, суть не меняется, вердикт будет от Куратора.А ну я не брал первые скрины в счет, ну получается да 3.Ну щас онлайн побольше будет) Ото только один человек на репорт отвечает. А по факту суть не меняется..
Больше чем уверен, что и другие администраторы ответят так-же как и на моих скринах..А ну я не брал первые скрины в счет, ну получается да 3.Ну щас онлайн побольше будет) Ото только один человек на репорт отвечает. А по факту суть не меняется..
Я уже писал для чего я это скидываю, можете прочитать вверхуНу я вам хочу тоже этого сказать сколько вы не скину скриншот, суть не меняется, вердикт будет от Куратора.
Будье терпеливым
Ожидайте ответа от Куратора.
По регламенту, упоминание в OOC от 180-300 минут, рп чат не наказываетсяТакже держу в курсе, это рп чат, даже мута не дадут)