Отказано Odin | Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
1. - Игровой ник: Bucha_White
2. - Ник администратора: Willy_Wilman
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был бизвар с Genzo, стрелялся РП, в бою не хилялся, не сбивал. Фанаты залили жалобу на дефолт стрельбу где был сначала отказ, но потом администратор решил пересмотреть свое решение и решил выдать варн. И так разберём фрапс:
1. Админ посчитал что этот момент
Посмотреть вложение 583090
Я сбиваб, но вопрос тогда? Почему дефолт анимка такая же?) может потому что я не сбивал?) это дефолтный выход из переката, если щас зайти в игру и повторить, то будет тоже тоже самое. И даже если думать не по игровому моду(если в игровом моде не понимаем), а по логике, то смысл мне там сбивать?
В итоге, дефолт выход из переката, который можно легко повторить и по логике смысла сбивать там нету. Жду разварн
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Можно было бы еще поспорить если бы это был спорный момент, но это настолько обычный момент, что тут даже не спорная ситуация л0л. Вообщем жду ответа ЗГА, пусть сам если хочет проверит, это обычная анимка мда

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не заполнен 8 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.