Проверено Odin l Nikitqa_Mayweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Clemente

I love you soft <3.vk.com/timofey_clemente
7 Дек 2019
266
43
3.276
25
1. - Игровой ник: Timofey_Clemente
2. - Ник администратора: Nikitqa_Mayweather
3. - Нарушение от администратора: Деморган за BU
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:48
6. - Суть ситуации: Катался на велике. И прыгал высоко. Админ посчитал это как за багоюз. Хоть это дырка в самой игре. Сколько раз я так прыгал на других серверах. Ничего не делали. А тут админ умный решил посадить за BU. Я не понимаю прикола, если дырка в самой игре, то я как связан и этим? Я никому не вредил сам по себе катался просто. И мне дали деморган за BU. Так не делается
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
На других серверах хоть с читами летайте, но на этом сервере из-за данного бага, и таких как Вы, весь чат зафлужен варнингами от античита. Опру дам завтра, т.к сейчас уехал из дома

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опру от администратора.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
И снова здравствуйте, уважаемый игрок! В чате неоднократно были варнинги от анти-чита на подозрения в рванке. Я ушёл в спек за Вами, и увидел как пользуясь багом, Вы прыгали выше зданий. Если Вы говорите что это дырка в игре, то это получается баг, а Вы его используете по приколу, что называется БагоЮз.
ОПРА
Обратите внимание на чат, я не стал его замазывать, т.к там варнинги от Анти-Чита на Вас, и нет никакой адм.инфы.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в жалобе - отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.