Отказано Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kopatych_Syndicate

☆☆☆ Депутат ☆☆☆
2 Авг 2020
126
23
2.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Just_Cody
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: Не умение проверять отчеты
Описание ситуации: На скриншотах видно как лидер проверяет отчеты, а именно он просто выписывает все тэги отчетов вместо того чтобы ответить на эти отчеты, в результате чего сбивается порядок отчетов, также на 1 скриншоте видно что последнюю заявку которую он проверил это был отчет под номером #2.941, мой отчет под номером #2.942, но уже на 3 скриншоте видно что он начал проверять отчеты с #2.943, то есть он просто пропустил заявку, (Хотелось бы что бы вы ему дали замечание и не выписывал отчеты просто по порядку а отвечал на каждый)
Видео(с /time): (Скриншоты): Клик,

Lafayette_Bauer

22 Май 2017
153
6
3.036
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Just_Cody
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: Не умение проверять отчеты
Описание ситуации: На скриншотах видно как лидер проверяет отчеты, а именно он просто выписывает все тэги отчетов вместо того чтобы ответить на эти отчеты, в результате чего сбивается порядок отчетов, также на 1 скриншоте видно что последнюю заявку которую он проверил это был отчет под номером #2.941, мой отчет под номером #2.942, но уже на 3 скриншоте видно что он начал проверять отчеты с #2.943, то есть он просто пропустил заявку, (Хотелось бы что бы вы ему дали замечание и не выписывал отчеты просто по порядку а отвечал на каждый)
Видео(с /time): (Скриншоты): Клик,
Доброго времени суток , являюсь "Полковником" - 9-кой ППС , а значит имею право тут ответить. Вы говорите про какой - то сбив порядка отчетов , хотя лидер может проверять отчеты в любом порядке , главное что - бы в течении 24 часов отчет был проверен . Ваш отчет был вывешен "Вчера в 23:18" ( У вас может быть в 22:18, т.к +1 у меня), а значит на его проверку у нас осталось время. Так - же выписывать теги или же отвечать лично на отчет , это прихоть самого человека , на это ограничений нет.
Ожидаем ответ от ЗГС или же ГС ГОС.
Посмотреть вложение 582957

Последнее редактирование:

Kopatych_Syndicate

☆☆☆ Депутат ☆☆☆
2 Авг 2020
126
23
2.326
Доброго времени суток , являюсь "Полковником" - 9-кой ППС , а значит имею право тут ответить. Вы говорите про какой - то сбив порядка отчетов , хотя лидер может проверять отчеты в любом порядке , главное что - бы в течении 24 часов отчет был проверен . Так - же выписывать теги или же отвечать лично на отчет , это прихоть самого человека , на это ограничений нет.
Ожидаем ответ от ЗГС или же ГС ГОС.
Посмотреть вложение 582957
Да я с вами полностью согласен но из-за этого сейчас мой отчет не проверен

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Жалоба на меня, отвечу, я проверяю отчеты, так как мне удобно и считаю нужным, если вы чем то не довольны, не стоит идти сразу на форум и выяснять, что либо через него, я прекрасно поддерживаю связь со своими сотрудниками в вконтакте и выясняю все разногласия там, я вас услышал, ваша работа будет проверяться отдельным ответом. Всего Доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.