Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Twenkly_Exide
Ник лидера: Заместитель - Warter_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Пустил гос.волну хотя она была занята нами - и не извинился.
Описание ситуации: Ну я занимал гос.волну на 12:40 давно , упомянул много раз что она занята нами.
После чего вижу как данный Заместитель пускает волну в 12:40 , начинаю конечно же разбираться в ситуации - ладно смирился.
После чего сам же занимаю волну так же на 12:40 заместитель не отвечает то что она занята - я конечно же занял её.
И Заместитель снова же начинает упоминать то что якобы занята им , хоть по новой занял её я.
Видео(с /time):
скриншот того что я занимал на 12:40
скриншот того что я занял её по новой и не было ответа от заместителя
скриншот как зам пустил гос.волну хоть она была занята нами.
Ник лидера: Заместитель - Warter_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Пустил гос.волну хотя она была занята нами - и не извинился.
Описание ситуации: Ну я занимал гос.волну на 12:40 давно , упомянул много раз что она занята нами.
После чего вижу как данный Заместитель пускает волну в 12:40 , начинаю конечно же разбираться в ситуации - ладно смирился.
После чего сам же занимаю волну так же на 12:40 заместитель не отвечает то что она занята - я конечно же занял её.
И Заместитель снова же начинает упоминать то что якобы занята им , хоть по новой занял её я.
Видео(с /time):
скриншот того что я занимал на 12:40
скриншот того что я занял её по новой и не было ответа от заместителя
скриншот как зам пустил гос.волну хоть она была занята нами.