Москва Снятие ранга без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Dopula

17 Ноя 2020
31
0
261
21
Ваш игровой ник: Stas_Dopula
Ник нарушителя: Abrahamson_Warrios
Что данный игрок нарушил?:Снятие ранга без причины
Описание ситуации: Я стоял на посту с 3 сотрудниками, он подходит одевает наручники и сажает в машину, везёт в офис ФСБ, понижает ранг без рп отыгровки
Видео(с /time): https://radikal.ru/video/cmlrgzpJrv2

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток уважаемый игрок.Хотел бы вам сказать что жалоба составлена не по форме. А во вторых вот вам видео доказательство с тем, что вы нарушили ФП 1.16-Нарушение распорядка рабочего дня. Вы находились с напарником на Элитном рынке. Украли у вас машину или еще какие либо отмазки я принять не могу, нужны весомые доказательства. Все что я увидел, это гуляние по рынку!
Видео доказательство: Кликабельно

Ваш игровой ник: Stas_Dopula
Ник нарушителя: Abrahamson_Warrios
Что данный игрок нарушил?:Снятие ранга без причины
Описание ситуации: Я стоял на посту с 3 сотрудниками, он подходит одевает наручники и сажает в машину, везёт в офис ФСБ, понижает ранг без рп отыгровки
Видео(с /time): https://radikal.ru/video/cmlrgzpJrv2

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
И на счёт рп, вы ранг у меня забрали по рп?! я что-то не видел надписи " Сорвал у сотрудника погоны и так далее"
Ну тут же не я вас понижал, если в чат посмотрели бы, увидели что это делал заместитель директора ФСБ. "Дистанционно!"

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Вам мой сотрудник говорил что меня крашнуло
И я вам говорил что меня крашнуло
На это вам и уважаемые Администраторы скажут, что когда происходит краш вы в АФК хотя-бы несколько секунд но находитесь, а на видео видно как вы прописывали команду /q

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Так же не вижу в вашем видео, доказательство дого, что я вас лично понижал и нет отыгровки моей
В вашем видео только балтовня непонятная и все.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер!
В жалобе - отказано.
Жалоба составлена не по форме. С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение данной темы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.