Одобрено Odin | Elizaveta_Orekhova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.076
25
1. - Игровой ник: Nikitosiq_Explore
2. - Ник администратора: Elizaveta_Orekhova
3. - Нарушение от администратора: Бан за софт
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:58
6. - Суть ситуации: Стреляюсь в комп. клубе получаю БАН по причине: СОФТ. Не понимаю как я мог использовать читы на лаунчере, это во первых. Во вторых что я подозрительного сделал, умираю по КД? Прошу опру и по фактам рассудить.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.076
25
Дополню: Я сегодня проходил проверку на читы у администратора Idzumi_Hill. Ничего не было найдено, готов очередной раз пройти её.

Dmitry_Lore

18 Окт 2017
159
23
2.326
24
Добрый день , ув.администраторы !
Я лидер фракции Люберецкая Бригада , хотел выразить свое мнение...
Вчера была ситуация, где обвиняли моего человека в читерстве (а именно наличие слабого аима). Жалобу отклонили и объявили о слежке.
Так же , во время капта как указал Nikitosiq_Explore проходил проверку у администрации (узнал только сейчас) где не были обнаружены посторонние программы...
Следовательно , итог: данный администратор ошибся в своих действиях .
И мы требуем док-ва о нарушении . Да бы делать поспешные выводы с Баном.

by Explore
Посмотреть вложение 582877

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
Приветствую,
Забанены за софт, а именно - экстрим, абсолютно все попадания в правое плечо. ( Жёлтый трейсер - туда, куда должны попадать )
В самом начале видео видно, что убили двоих и все тыки в правое плечо, даже когда стояли возле стены или когда стреляли вниз
Факт того, что вы с лаунчера ничего не дает
Так же, уточнила у проверявшего вас админа - Idzumi Hill сказал, что возможно играете с отгрузом

Ваша стрельба :

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.076
25
НА ТВОЕМ ЖЕ ФРАПСЕ СТРЕЛЯЮ ПО ЖИВОТУ))) Какие плечи?? боже какой софт я еле попадаю

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.076
25
Во первых, как понять софт на видосе с 10 фпс, во вторых. Самые слабые киллы которые я давал... Очевидно разбан, подписок на читы не имею, готов идти на проверку

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.