Diman_Nasvaev // Osk rod and BU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anton Mayskiy
Ник нарушителя: Diman_Nasvaev
Что данный игрок нарушил?: osk rod and багоюз
Описание ситуации: намальск плеер обиделся пошел родных оскать, рп стрельбой умер 5 раз не одного хита не попал, пытается противостоять сбивом перекатов опять не попадает, как в ексайд взяли я в шоке
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Ye_Mirage

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
здравствйте ув игрок отвечаем вам на важу жалобу я диман насваев да тот самый имею право здесь отвечать.
1. где ты там увидел оск родных, если "мама твоя" это затрагивание, не больше. к тому же если это написано в ic чат, это не наказуемо
2. на втором фрапсе отсутствует таб ид и даже тайм пздц
в третьих передаю привет клану
Warwars.Top из Clash Royale
и элите из UPT контра сити так же хочу напомнить что воронеж столица мира

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
в четвертых данный человек называет меня намальск плеером, играя на намальске xdddddddddddddddddddddddddddd угар бро выпились плиз

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
пздц как можно быть куратором сервера (уже нет забыл хахах сори лох даже не продал и ниче не сделал кхм) и не знать о таких вещах
здравствйте ув игрок отвечаем вам на важу жалобу я диман насваев да тот самый имею право здесь отвечать.
1. где ты там увидел оск родных, если "мама твоя" это затрагивание, не больше. к тому же если это написано в ic чат, это не наказуемо
2. на втором фрапсе отсутствует таб ид и даже тайм пздц
в третьих передаю привет клану
Warwars.Top из Clash Royale
и элите из UPT контра сити так же хочу напомнить что воронеж столица мира

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
88
2.366
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anton Mayskiy
Ник нарушителя: Diman_Nasvaev
Что данный игрок нарушил?: osk rod and багоюз
Описание ситуации: намальск плеер обиделся пошел родных оскать, рп стрельбой умер 5 раз не одного хита не попал, пытается противостоять сбивом перекатов опять не попадает, как в ексайд взяли я в шоке
Видео(с /time):
в жалобе отказ, причина фейк чат, действия должны быть записаны в момент нарушения а не после них купи видюху для шадухи бич

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.298
719
5.781
Доброе утро!
В жалобе - отказано.
За BU не могу выдать наказание так как нет /time, ID+TAB. Затрагивание родни наказывается только в OOC, а на вашем фрапсе - затрагивание родни.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.