Отказано Odin | Willy_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
1. - Игровой ник: Axel_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Willy_Wilman
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания (варн)
4. - Дата выдачи наказания: 22.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:16:56
6. - Суть ситуации: Я стоял пост , проверял документы у граждан области для отчёта. Один из игроков отказался предъявлять документы , я его задержал за нарушение УК РФ 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.

Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.
Игрок вызвал администратора в репорт и данный человек видимо не увидел мою РП отыгровку , заварнил за нрп копа. Хочу восстановление в звании и разварн , ниже прикреплю док-ва , которые у меня имеются (без тайма , т.к. меня заварнили и чат заблокировался)
7. - Доказательство(/time + F8): клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день!
Док-ва на вашем же скриншоте. Была отыгровка наручников, не спорю, но так таковой отыгровки gotome не было.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
Я пользовался ахк ППС , которое прикрепил ГС Госс. Можете сами посмотреть , что моя отыгровка та же , но соглашусь , что /me взял преступника за правую руку, после чего заломал его не отыгралось. Считаю это технической ошибкой , а не моей виной и прошу смягчения наказания , но не варн.
Тема на форуме с ахк:

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
Даже если так рассуждать , то это ошибка ахк или не пойми чего , и получать за это наказание я конечно же не хочу. Потому что я ничего не нарушил толком , отыгрывал ахк , действовал по закону. Ждём вердикта.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус